관리자님 "xenoblast" 킬싸움 비매 경고 부탁드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

관리자님 "xenoblast" 킬싸움 비매 경고 부탁드립니다.

작성일 19-05-17 17:11

페이지 정보

작성자 no_profile 나봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 582회 댓글 14건

본문

빌제블과 제노블라스트와의 겜 경기도중 매치라운드 1킬싸움이었습니다.

빌제블4명 살아있었고,

제노블라스트 1명 살아있었습니다.

제노블레스트 스나분 한분이셨고,

저희빌제블 스나 컨뒤에 라플들 나머지 다 비 보는상황이었습니다.

매치 1킬싸움 무승부나는 경기였었습니다.

상대방 게임 종료0초에 머리찍으셨습니다. 방송중이였는데 저희 방송하시는분이 방알못이라 동영상 녹화본은없지만 채팅 캡쳐본은 있네요.

그리고 류젤님 말같지도 않은소리좀 하지마세요 무슨 님들이 그렇게 막고 있음 어떻게 가냐가 무슨소리에요 킬싸움인데 설대를 찍는게 룰인데요;

올리시라고하셨으니깐 올립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

나봉님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 나봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
영상올려달라고 그러더니 이제와서 그리고 죄송한데 갑용이에요 << 어쩌라구요 님들이 룰안지킨건 사실인데 ㅜㅜ 그리고 난독증있으세요? 동영상 녹화본 없다고 써놧는데 ㅋㅋ류젤님 진짜로 빡~머가리세요? 대화하는데 소통이 하나도안되네요

나봉님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 나봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진짜로 추하시네요 ㅜㅜ 입만벌리면구라에 갑용이니뭐니 난독에다가 으으 ㅋㅋ진짜로 수준딱보이노 말안통하는사람 상대해준거에 고마워해주세용 ㅎ-ㅎ

나봉님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 말또다르죠? 그렇게 막고있으면 어떻게가냐 당연히못가죠 ㅇㅈㄹ해놓고 설대앞까지왔었다 진짜 토나온다 ㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배