별이신 해명글 / 리오 필독 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

별이신 해명글 / 리오 필독

작성일 19-05-16 23:52

페이지 정보

작성자 no_profile 별이신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 355회 댓글 0건

본문

저 별이인데요

머부는 전클랜이여서 복귀신청한거고요 빌제블은 주성님이 잘하셔서 같이해보면 좋겠다싶어서 문의넣은거에요

그리고 2층포지 모집없다고하셔서 텟 볼수없어서 안본다한거구요. 그리고 이틀전에 라인클랜에서 3일간 텟보면서 떨어졌는데요

퀵매치에 텟생 4명끼고 7판정도했는데 7연패했어요, 7연패 했는데도 불구하고 퀵쫑안내고 계속진것도 억울하고 2층포지션 텟인대 겹친다고

제가 포지양보해드리고 숏을보고 백업가는식으로 플레이했어요. 근데 이길거 다지고 연패를 많이해서 화낸것도 없지않아있어요.

그래서 제가 떨어졌는데 억울해서 방송까지 찾아가서 해명겸 재텟보면안되냐고 물어봤는데 리오님인가 시청자분이 태클거시는거에여

거기 형빈님도 계셨는데 개인톡이나 방송채팅통해서 죄송하다하고 다른클랜 가더라도 클전중에 화내서 분위기 말리지않게하겠다고 잘말하고

클랜탈퇴하였고 그다음날 산플하고싶어서 클랜찾는도중 빌제블 텟모집 공고를 보게되었고 신청하게됬는데 전클랜 어디냐고 묻길래 그냥 생각없이

방가이네이트 머리부시기 묘지 라인이라고했던거같아요 라인낀거는 제 잘못맞는데 산플 전적게 라인클랜이 달려있어서 그렇게 말한거에요 전

저 나이 스물한살에 나쁜생각으로 도용하고 그러진않아요 제가 생각없이 말한거같은데 그 부분에선 죄송하구요 그리고 리오 씨x련아 익명으로 까불어재끼지말고 닉네임대라 산플 만날때마다 개패줄테니까 지 수준은 어떠하길래 까불어재끼는지 통 이해가안되네 ㅋㅋㄲ 라인 똘마니여?; 찌질하게 뒷끝쩌노 이기야

ps. 그리고 꼽으시면 귓말주세요 다른용무보고있는데 게시판에 제 닉네임 3년간썼는디 더럽히지마시고. 죄송해요 산플님들

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배