지니에녹스 동훈님 보세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

지니에녹스 동훈님 보세요

작성일 19-05-16 23:28

페이지 정보

작성자 no_profile 눈누난나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 315회 댓글 6건

본문

용병와서 적당히뚫리세요 그냥 던질거면 던지시던지 선블에서부터 1킬9데스 하고 그러실꺼면 그냥 겜들어와서 나가시던지

이제 후반 라운드 따기시작하니깐 팀보나가고 서든까지 그냥 아예나가버리셧네요 시~x  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에리스동훈님의 댓글

profile_image no_profile 에리스동훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
오랜만에해서 그런거에요  나간게 아니라 피방시간 다되서 꺼진거고요 팅긴건 ㅈㅅ한대 욕을하세요 겜하면서 겜에 목숨을 거내 가정교육 못배운티가 보이내 ^^

펠샤즐라탄님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 펠샤즐라탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
동훈님 너무 적반하장아니심 ?
블루 때 바닥 1분 58초에 무조건 죽어있고 안전하게 봐달라 말하니깐 대답 없이 또 1분 58초에 죽어있고 레드 때 바닥 가서 죽어주다가 1킬9뎃 되더니 빡종했잖아요 ㅋㅋ 피시방 꺼진거면 컴퓨터 바로 안꺼져서 바로 팀보 안튕겨요 ㅋㅋ
님 이런 적 많다고 하던데 ㅋㅋ 상습범이세요?

펠샤즐라탄님의 댓글

profile_image no_profile 펠샤즐라탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
애초에 사정 얘기하고 나가면 될 것을 누가봐도 빡종인 것 처럼 비롱에서 클리어 나온 분한테 3발캇 딱 당하자마자 대기실 이동 하고 팀보 띠잉 하던데요?? ㅋㅋㅋㅋ

에리스동훈님의 댓글

profile_image no_profile 에리스동훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
겜하다가 피방시간 다되서 꺼졌고요 뭔 상습범이에요 오랜만에 겜해서 못할수도 있지 겜에 목숨들 거시내 피방시간 다되서 꺼진거지 빡종한적 없어요~

펠샤즐라탄님의 댓글의 댓글

말 참 웃기게 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님네 에녹스 용병가서 던지다가 게임끝나지도 않았는데 혼자 말린다고 암말 없이 톡나가고 서든 나가면 좋겠어요??  그리고 오랜만해도 1킬 9데스는 안해요 ㅋㅋ아니 1분 58초에 풀라운드 죽지는않아요 그것도 블루에 ㅋㅋ 블루 때 1킬을 못하더만 그리고 애초에 똥싸고 아니고를 말한게 아니라 똥 쌀 수 있죠 핵이 아니니깐
근데 말맞춰서 같이할라고 팀보하면서 하는 게임인데 님혼자 게임하다가 열받는다고 띵 하고 빡종하실거면 그냥 이탈지수 낮춰서 막고용이나 하세욤 ㅎ 목숨걸고 게임하니마니 하시지마시구요ㅎ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배