별이신 받지마세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

별이신 받지마세요

작성일 19-05-16 22:59

페이지 정보

작성자 no_profile 라인하연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 444회 댓글 31건

본문

라인. 클랜 떨어졌는데 라인. 클랜족보로 문의이곳저곳 넣고다니는것 같은데 클랜텟 떨어졌고, 떨어졌는데 왜떨어졌냐며 엄청따지다가 저희한테 욕한사람입니다. 머부텟보러간걸로아는데 퀵안돌아간다고 바로 나왓다고하네요 다른클랜분들 조심하세요. 저희라인클랜 떨어진사람입니다 라인. 아닙니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

별이신님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 별이신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그러니까 운영을 왜 그따구로해요; 텟생받을거면 신중하게받든가 아 그리고 님들 샷발부터 재정비하고 텟생받아줘요
진뷰님이랑 형빈님빼고 제대로 쏘시는분없던데 ㅋㅋㅋ

리오네님의 댓글

profile_image no_profile 리오네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제는 라인 클랜 분위기 좋고 사람들 좋아서 있고 싶다고 후따 ㅈㄴ하드만 ㅋㅋㅋ 앞뒤가 다른 ㅂㅅ새기엿니 ㅋㅋ

profile_image no_profile 별이신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어진게 왜 떨어졌나 얼타가지고 그랬는데 왜 이제와서 클랜 막으려고하니  할거없냐;
2층 다막아주고 세이브다해주고 라운드 다따줘도 원개 줮나게뚤리고하니까 답답해서 리베보고 계끝보라하고 앵글슨게 탈락사유여?
지들이 퀵멤버 이상하게 짜놓고 텟생탓하잖어 ㅋㅋㅋㅋ 텟생 막받아놓고 물다빠지고 실력 들어나니까 다쳐내고 운영 왜 그렇게해;;

리오네님의 댓글

profile_image no_profile 리오네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
전클랜이 어디엿냐고 물어서 그렇게 대답한거에요 잘못한거에여??? ㅋㅋㅋ 에라이 ㅅㅍ롬아 합격을 해야 정식 클원이지 넌 타클랜측에서 전클랜이 어디냐고 물은 의미가 니가 텟을 본 클랜을 물어본다고 생각해서 라인. 이라고 말한거여??? 저세상뇌다 ㅋㅋ

니혼자 뇌피셜로 이상하게 이해해놓고 합리화시키지마 븅x아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 라인을 족보로쳐주냐 ㅋㅋㅋ 내가 병x이니?

별이신님의 댓글

싸우자고 글쓴거임? 나 서든말고 다른게임도 하는데 할거없으면 자라 ; 내알아서 클랜 찾아갈테니까
그리고 라인 클랜이였다고 족보로 사용한적없다 전클랜 어디였냐고 물어서 어디였다고 말해준거지 사람 못잡아먹어서 안달났네 ㅋㅋ

말 잘못했나보네요 족보로 사용한적없어요 ;
산플 전적달라해서 찍어줬는데 라인클랜있어서 라인에있었다고 말한거지 제가 잘못말했네요
그리고 확실하지도않는데 게시판에 선동하는거 보기언짢네요 머부는 산플아니였을때부터 있었던 형들 클랜이라서 형들 허락받고 텟볼려고 왔던거고 빌제블 문의는 이곳저곳 쑤시다가 연락와서 답변해준거에요 그리고 클랜측에서 맘에안들면 안받겠죠 전 상관없는데
님 맘대로 생각해서 확인해보지도않고 설치는게 보기싫네요 ㅋㅋ 그리고 단기간동안 클랜 옴긴거는 텟보다가 다른클랜에 스카웃된거도있고
클랜에서 클전하다가 트러블생겨서 탈퇴한것도있어요 알고 말해줬으면 좋겠네요ㅋㅋㅋ

그리고 앞으로 운영할때 텟생 네명끼고 퀵돌리지마세요 용병클랜도아니고 텟생 막받고 퀵돌리고 제명하면 재밌나요? ㅋㅋㅋ
클랜원은 킬뎃 48퍼가 안넘는거같은데 수준에 뭘 인재를 뽑겠다고 막받아요 ㅋㅋㅋ 어제 라인클랜 마스터님이랑 개인톡하고 방송에서 예기로 잘풀었는데 뒷끝이 심하시네 이분 ㅋㅋ 제가 죄송하다고했잖아요 할거없는사람처럼 티내지마세요 재미하나도없으니까

머부비센세님의 댓글

profile_image no_profile 머부비센세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
머리부시기 운영진인데 저희클랜은 입장밝힌게 없는데 무슨말씀이신지... 예전에 있던 클랜원이여서 상의후 받은거고 라인클랜측에 저희는 말한게 하나도없으니 유언비어 자제부탁드려여

리오네님의 댓글

반박 하나하나 다해줄게^^ 니 뇌가 아직 초등교육도 부족한 시점같아 구몬선생님이 화초리 들고 설명해준다 생각하고 말해줌. 클랜이 전클랜이 어디엿냐는 말은 니가 조떨 당한 클랜을 말하라는게 아니고 니가 최종적으로 합격해서 지낸 클랜이 어디였냐를 말하는거야^^
그리고 탈락사유가 뭔데 니맘대로 생각해서 쓰는거지? 애초에 플레이면에서 전체적으로 불합격 줄만큼 구데기라고 판단해서 널 탈락시켜야 되겠다고 마음 먹은건데 넌그럼 2층셋온거 한번 막앗다고 무조건 합격줘야된다고 생각하는거니?
그리고 할짓없는건 글올리자마자 맨날 산플 게시판만 들여보고 내글은 어디없나 우쭐하면서 손톱발톱 뜯으면서 사이트만 보고있는 널보고 할짓없다고 말하는거야ㅎㅎ 어떻게 올라온지 몇분됫다고 바로 ㄱ댓글을 쳐올려버리냐 ㅋㅋㅋ
마지막으로 제발 진짜 추하게, 구질구질하게 다시는 조떨먹고 방송가서 저는 클랜 사람들이 너무 좋아서 클랜에 있고 싶었는데 왜 조떨인거냐고 따지지좀 마라 여러 클랜에서 널 안받겟다는데는 다 이유가 있는거여 니가 뭔데 클랜 운영하는 사람들한테 너안받는다고 쌩때를 쳐부리고 있냐 진짜ㅋㅋㅋ 글도 좀  니입장만 생각해서 니위주로 쓰지말고 쪼오옴! 내가 다 얼굴이 화끈거려 제에발!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨x 련아 어이가없네 이층 잘막고있었는데 퀵에 텟생 포지겹치는애가 한명 더있길래 내가 양보해준거아녀
에이어택 풀로막아주고 이층분이 여자텟생분이셔서 이층으로 백업다가주고 이길거 다지고해서 6연패했는데 불구하고 퀵 쫑안내고 계속 돌리고
마이너 애들한테도 다지고 그러는데도 똑같은퀵이 돌아가서 답답해서 한숨셨더니 그게 탈락사유란다
니 라인 클랜원이냐? 그리고 언제봤다고 반말이여 씨x련이 뒤질라고 ;ㅋㅋ
지금 서든안하고있는데 어그로 글 올라왔다고 카톡와서 해명하는건데 지혼자 생각하고 지혼자 씨@부리는거보니까 수준알겠네 꺼@져걍;
내알아서 클랜찾을테니까  그리고 상대로만나면 냠냠 먹어줄게 ㅋ 라인클랜 기억한다

그따구로 운영할거면 용병클랜으로 돌려 ; 클랜원도 샷발 기복 ㅈㄴ 심해서 원개도 못막는거같은데 재정비하고 텟생받던지 민폐다;
마스터님은 착하시는거같은데 클랜원이 똥싸질러노니까 클랜이 욕처먹는거여 왜 가만히있는사람 언급해서 줘@랄이야 기분드릅게

빌제블이랑 머부님들한테 해명했으니까 @r 가리하고 꺼@져주라 내가 니내클랜을 족보로 왜써 ㅋㅋㅋㅋㅋ풉;

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배