로고

자유게시판

써배에 남아있는 핵쟁이들.

페이지 정보

작성자 no_profile 써배저격수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 732회 작성일 19-05-13 18:46

본문

일단 새벽 님들은 알면서 잘한다고 하는거야?
핵이랑 몇번이나 같이 게임을 해봤으면서 아직도 핵을끼고 하내?
새벽뽀스나 본인은 알거야 어디서 핵걸리고 세탁하고 온거 본인이 잘알겠지? 요즘은 세탁이 유행인가봐 ㅋㅋ 몽글이 핵걸렸을때 새벽퓨리우스가 댓글에 핵쓰면서 뽀형한테 스나쌈 털리고 엪구신청했다고 썻더라ㅋㅋ 핵과핵의대결 뽀의승리지?
뽀야 곧 너의 증거는 뿌릴게  알아서 기나가던지

도미 문슥스나 다들 잘알죠?
이사람 핵인거 모르는사람 있나?
클랜에서도 같이하면서 느낄텐데 알고도 감싸는건가?
ㅈ대놓고쓰는데?  몽글이와 리리와 다른게 뭐지?ㅋㅋ
문슥이는 증거찾아서 꼭 올려줄게ㅋㅋ그때까지 핵숨겨라 문슥아.

마왕  우엽
 산플 2대장중 토르는 타노스한테 잡혀갔고 우엽이는 언제 잡혀가냐 이제 1대장이지? 에임고정이야? 에임이 안벌어지더라 ㅈ대놓고쓰는데 얘랑 같이 해본사람들은 알텐대 기계인거ㅋ
토르와 우엽 전진에뒷짤 맞아본애있을거야 그냥 핵이야ㅋㅋ
우엽이는 만간에 갈거야 아마도~ 아틀란티스가서 떨하고 마왕간거 ㅋ그림이냐 리우엽? 너도 좀 숨겨서써 만간에 갈거니 ㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

맹까루님의 댓글

no_profile 맹까루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

문슥이 벌레가 핵이라고요?........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 님이 문석이 다니는 피시방가서 오프를 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되도않는소리하네 그럼 우리 가끔 같이 겜방에서 하는사람들 다 같이 숨겨주는거라고? 말이되는소릴해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뽀님이 왜 핵임?.... 그냥 너가 벌레라서 못잡는게 아니고? 엄한사람 잡지좀말자 ; 그냥 핵 요즘 펑펑 터지니까 다 핵같나보네

버스터님의 댓글의 댓글

버스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

furious님의 댓글

no_profile furious 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ증거를 들고 오고 말하세용~되도않는 물타기부터 하지 마시고 ㅎㅎ 님 논리면 님보다 좀 잘하면 다 핵이네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기