로고

자유게시판

팀클랜 서플부캐대리 해명점요^_^

페이지 정보

작성자 no_profile 라핀드록바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 1,998회 작성일 18-05-14 02:33

본문

ㅇ.ㅇ?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

글루마님의 댓글

no_profile 글루마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

걍제가알아서 로니갔다 팀간건데 클랜에 해명요청해봐야...그보다 글쓴이님  되게찌질하네 산플은ㅋㅋ게시판 헐뜯기 와... 끼리끼리 해보겠다고 만들어서 돈주고올리면서까지 하면 다들 헐뜯지말고 사이좋게 지내세요..!!산플화이팅ㅋㅋ

라핀드록바님의 댓글의 댓글

no_profile 라핀드록바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐뜯는게아니라 서플이 산플와서 하는게 잘못된건데 그거를 서플이 산플하네 그러면서 그냥 넘어가면 피해입는 다른클들이 불쌍하자나요^.^

글루마님의 댓글

no_profile 글루마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

당당안할이유가..내가내아이디부케로 다른클 가겠다는데 써배란이유로 가면안됨..?서플산플 뭘나눠요 글고 뭘피해봄 서플이라고 산플보다 다잘하나..지네들이 선긋고 서플이더잘한다 인식 머가리에 박고 겜하는거지

라핀드록바님의 댓글

no_profile 라핀드록바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 밀대로 써배아니면 신경도 안쓸 일 맞아요ㅋㅋㅋ
근데 써배에요 ㅋㅋㅋ 그래서 신경쓸 일이구요 ㅋㅋㅋㅋ
서플 끼고하는거에머라하는것도이니고 산플클원인것처럼 속이고 하는게 문제인거죠 ㅋㅋ
나는 속인적없다하겟죠?ㅋㅋㅋ 그아이디를 쓰는거자체가 속이는거고 님 겜 편하게하고싶어서
산플로 하시는거고 님도 산플이만만하니까 서플하다가 지겨우니까 그러는거겠죠? ㅋㅋ

라핀드록바님의 댓글

개웃긴겤ㅋㅋㅋㅋㅋ써배사이트에서 써배아니엿으면 신경도쓸일아니라하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기는 써배사이트인데요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기