몽글스나입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

몽글스나입니다

작성일 19-05-12 21:18

페이지 정보

작성자 no_profile 몽글스낭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 857회 댓글 20건

본문

??직접 궁금하신 것들은 1대1 카톡으로 연락주세요

욕박으시거나 그럴려고오는거면 차단박습니다

카카오톡 : Onri1525

먼저 산플계에서 8번 세탁해서 게임해서 죄송하다는 말씀드리구요 죄송합니다.
산플계는 다시는 안올거구요 제가 핵판매자라서 금수저 라는말 네 핵판매자 맞습니다. (시카님우째아셧노)
니키형 이랑 전화번호 까지 아는사이구요
다시는 산플계에서 보이지않겠습니다.

피해끼쳐드려 죄송합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

맹까루님의 댓글

profile_image no_profile 맹까루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그냥 글 내리세요 핵살사람 저한테 카톡주세요 이지X 하는거로 밖에안보임
더럽히지말고 영영 서든계서 꺼~져주세요

써드불꽃기린님의 댓글

profile_image no_profile 써드불꽃기린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
세탁소주인 이신가보네요 미래 장래희망이 핵 판매자니까 클린 나신건지 뒷돈 때매 클린 나셨는지 머부에서 하여튼 산플에선 발 붙이지 말아주세요

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배