로고

자유게시판

히카리 킴팸 킴유키 잠입제보 또치히=히카리용용

페이지 정보

작성자 no_profile 운무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 615회 작성일 19-05-12 20:24

본문

킴팸가입하고 킴팸-킴유키 ㅈㅇ<18살정용 킴팸핵쟁이인거알면서 추천해서 히카리용용<합격후 쓴뒤 킴팸애들이  서로 찌른다니깐 또치 히ㅣ어로 지금 세탁했네요 킴반응님제보 방송다시보기에도 있어요 카톡증거자료도 있습니다 킴팸톡방에 수민정용 있는거 다인증가능합니다
또치히=히카리용용 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

현태스님님의 댓글

no_profile 현태스님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 킴팸이라고 다핵아닌데 ㅋㅋ 핵이랑 같은팸이였으면 다클랜막히는건가 ㅋㅋ 핵증거를 가져와야지 개소리를 해버리네 ㅋㅋ

현태스님님의 댓글의 댓글

no_profile 현태스님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 킴팸이였는데 핵아닌데 킴팸 원격도주한애들이 핵인거지 같이 겜했다는이유로 이색2핵이다 이소리는 개소리죠ㅎ 증거있음? 그냥 킴팸이라고 핵이라는거임? 그럼 ㄷㅏ른팸핵한명잡히면 전부다핵임? ㅈㄴ마인드 썩어버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현태스님님의 댓글의 댓글

쌘척이아니라 이게맞는말인데 왜 너만의 세계에 빠져서 염병이냐 ㅋㅋ 이게쌘척으로보이냐 니눈엔?? 다맞는말아니냐??  ㅈ벌레색2들이랑 이래서 대화를 하면안되는거야 ㅋㅋ

띵띵님의 댓글

no_profile 띵띵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 운무님 저 클마인데요
님이 왜 저러는진 모르겠는데
저는 전과자 싫어하거든요???
용용 이가 핵을걸렷거나 도주를햇거나
등등 증거자료있으면 올려주시겠어요???
그럼 판단하고 제명 처리할게요
대신 못올리시면 사과문 쳐쓰세요

입장바꿔서 누가 님을 핵으로 몰아가고 걸린게없는데
있지도 않는사실 퍼트리면 기분 좋으세요?
이건 감싸는게 아니에요 저희클랜원이지만
친하지도 않고
핵쓰는애들 극혐이라 커버치기도 싫고
물증만 남겨주세요 판단하고 처리할게요
같은팸이니깜 다같이쓰겟지 라고 생각하지마세요
그럼님들도 센세인가 뭐시기 팸중
한명이 핵걸리면 다핵이겠네요???
똑같은 겁니다 .
조 ㅈ 망겜서든에서 헐 뜯지마시고 즐겜하세요
 위에 말대로 핵걸렷거나 도주거나 그러면 자료 남겨주시고
 못남기실거면 이시간 후로 얘기하지마세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기