몽글스나에 대하여 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

몽글스나에 대하여

작성일 19-05-12 20:17

페이지 정보

작성자 no_profile 써드불꽃기린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 553회 댓글 8건

본문

일단 라핀분들 억울하게 욕드신거에 대해 제가 대신 사과의 말씀 드립니다. 그리고 좀 있다가 저희클랜원 다른영진 형이 집가서 바로 사과문 작성 하겠다구 하네영 소닉님.해피님한테 다시한번 죄송하다는 말씀 올립니당.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

라핀텔렌님의 댓글

profile_image no_profile 라핀텔렌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아니 커버치던 지지배들 다어디갓나여 ㅋㅋㅋㅌ 그퀵에계셨던분들은 그렇게 문제가안되는데 지지배들이 졷도모르면서 그냥 잘하네머하네 ㅋㅋ 커버치기바쁘더만 걔내가 사과해야될거같은데

맹까루님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 맹까루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
텔렌형하고 나는 특히 핵쟁이 싫어하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장소닉님의 댓글

profile_image no_profile 장소닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
기억까지 다함
아둥 가둥 << 둥팸진짜 ㅋㅋㅋ 쉴드치는게 거의 엄마인줄 알앗어요.
상대방으로 안하고 같은팀으로 해서 핵이니깐 기분좋다고 개감싸는거보니 답이없더군요 가둥님은 써드아닌거아는데
아둥님은 일단 써드인거아니깐 사과문 써주세요 핵감싼거에 대한거요
그리고 흉골이 블랙먹인것도 문제있네요

써드불꽃기린님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 써드불꽃기린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
사과문은 따로 좀있다가 쓰기로했습니당 .. 그리고 가둥님은 다른클랜분이고 아둥님대신 제가 사과드립니당 다시한번 죄송합니당..

라핀텔렌님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 라핀텔렌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
기린님 님이죄송할게아니고 그퀵에 계셨던분들이 잘못도아니고 솔직히 같은팀으로하면서 핵이란거 대충 눈치깠을사람도 몇있겟지만 딱히 뭐라하고싶은마음은 없고 방송키기전후 다른건 사실이고 (사실 방송보면서 방월 거의확정지음 ㅋㅋ ) " 써드지지배 그 아둥인가먼가하는련이 걍 감싸고 도는게 역겨웠을뿐입니다 저흰 ㅋㅋㅋ 아둥아지매 이거보시면 님이 직접사과문쓰세요

해퓌님의 댓글

profile_image no_profile 해퓌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
참고로 말하면 진짜 겜하면서 말도안되서 치가떨렷음 님들아
그리고 다알고계셧자나요 하는거보면 말도안되는거.. 모든판을그렇게하는데 ... 일단 잡아서다행 오늘잠잘오겟다 ㅎㅎㅎㅎ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배