로고

자유게시판

아아 글좀써볼까 산플님들보삼

페이지 정보

작성자 no_profile 산플오고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 674회 작성일 19-05-12 11:37

본문

안녕하세여 관종이에연

새벽에 새벽신스나인가? 핵걸렷쥬? 네 그샛기 판킬 68퍼 ㅋㅋ ㅎㅇ
써드몽글스나 이새끼도 누가봐도 핵인데 산플님들 왜해주심 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20킬이상을 밥먹듯이하넼ㅋㅋㅋ 니가 서든신이냐?ㅋㅋㅋㅋ
이새끼 핵아니면 내손모가지짜른다 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

산플오고싶다님의 댓글

no_profile 산플오고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예예 원격걸어서 나오면 누가핵사서 씁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
님들은 하면서 못느껴요?ㅋㅋㅋ 저정도면 누가봐도 핵인걸느낄텐데
님들이 승에눈이멀어서 모르는척하는건지 아니면 정말 서알못이고 멍청해서 모르는건지 ㅋㅋ ㅉㅉ

갓대님의 댓글의 댓글

갓대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말 하는 뽄새가 좀 에바 치시는데
원격해서 뭐 나오면 핵사서 씁니까 라고 하셧는데
그럼 걸리신 분들은 뭐져? 그래도 8  ,90 퍼는 잡힙니다.
그렇게 꼬우시면 한번 원격이라도 걸어보라고요
아니면 이름 걸고 입터시던가  왜 익명으로 까불고다니시나요?

산플오고싶다님의 댓글의 댓글

no_profile 산플오고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격걸을빠에 그냥 핵쟁이상대안합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 금지하면되는겁니다 네^.^ 갓대님도 단지 승에 눈이 멀으신건 아니죠? 옳으신판단 하시긿ㅎㅎ
누가봐도 핵인걸~

장소닉님의 댓글

no_profile 장소닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

걍 몽글님 겜할라면 무조건 방송키고 하면되죠 무조건 원격얘기하네요
원격으로 핵안잡히는데 요새 진짜 알면서도 그런말하십니까?

장소닉님의 댓글

no_profile 장소닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

알고도 끼고하는건 진짜 답도없는건데 얼마나 핵같으면 몽글님 사탼스나 < 이걸로 닉넴바꿔서 하겟어요
핵아닌거 인증하실꺼면 방송키시고 겜하시면되죠 원격안잡히는거 다아실분들은 아실텐데

스핑님님의 댓글의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅇㅈ 요즘 원격도 안걸리는 시대고 해줘봤자 뒤에서 기록 돈주면 다 지워주는 시대라
빠무띠님도 그래서 오프인증 하신거고..요즘은 오프인증만큼 정확한거 없는거 같아요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기