로고

자유게시판

레이븐 비매적용 부탁드려요

페이지 정보

작성자 no_profile 로니동현수연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 1,768회 작성일 18-05-12 02:15

본문

승리확정뜨면 항복후 나가려하는데 욕부터 나오네요 ..

이거 참 무서워서 겜 하겠습니까 ?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

무소속그림님의 댓글

no_profile 무소속그림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

병0신 애미없는새끼들 돈주고올라온새끼들이 대가리는ㅋㅋ
게임끝나서 승확뜨지않았는데 니들팀 3명이 먼저나갔고 니들 자살항복하면되는걸 안하고 꾸역꾸역버티는걸 나가라고 정중히 먼저 아웃좀요 말해줬는데 동물새끼라 그런지 사람말을 못알아들어서 욕해줬다. 니들이 개념이 쳐박혔으면 자살항복을 해야지 그걸 킬하나라도더해보겠다고 뻐팅기냐 농부새끼들이ㅋㅋ

무소속그림님의 댓글의 댓글

no_profile 무소속그림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

못배운건 게임룰을 모르는 너같은새끼죠 병x인가? 저희 부모님한테는 님들같은 병x잡종새끼들한테는 욕해도 된다고 배웠네요^^

한스님의 댓글

no_profile 한스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 농부 새x들이 왜캐 머리커서 글싸지르는지 모르겠다 팀원들 나갔으면 나가라 그따구로 더럽게 게임하지말고

황소님의 댓글

no_profile 황소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 그 자리에 없었고 대화로 풀려 했습니다. 근데 단톡방에 안계셔서 따로 말씀드릴 기회도 없었고 자꾸 마스터라는 입장에서 중간에서 항상 끊어버리자니 클원들에게 반감이 생기니 운영진 선에서 해결하라고 이야기를 했던겁니다. 즐겜 부탁드리고 농부니 뭐니 머리세운적 없습니다. 즐겜을 원하는 유저중 1명입니다.

황소님의 댓글의 댓글

no_profile 황소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

용병이 있어서 같이 나가려다가 그런 것 같아요. 평소에도 클랜끼리 게임 자주 하니까 서로 잊고 즐겜 해주시길 부탁드립니다. 저는 자존심을 세우거나 그러지 않습니다. 다같은 사이트 회원으로서 서로 즐겜했으면 좋겠어요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기