써드임팩트 입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

써드임팩트 입니다.

작성일 19-04-22 23:49

페이지 정보

작성자 no_profile 한결같은주용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 492회 댓글 8건

본문

각 포지별 한 분씩 현시즌 기록 있으신분들만 문의 받겠습니다.
기록부터 첨부 부탁드려요

오픈카톡:써드주용
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

한결같은쇼트님의 댓글

profile_image no_profile 한결같은쇼트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
★써드임팩트 주요인물★

시훈 : 클랜마스터이고 해군입니다. 그는 육지에 있는 시간보다 바다위에서 생활할때가 더 많습니다. 접속 하기는 하더라구요... 그가 접속하면 조용히 로그아웃 하시는게 좋아요 앞에서는 강철멘탈 인척하면서 뒤에서는 클랜원 욕하면서 클랜원들이 고통받는것을 즐기는 색기입니다.

주용 : 시훈이와 침대위에서 같이 손잡고 잠을자는 그렇고 그런 사이입니다. 유일하게 마스터 아이디를 알고있습니다 왜 클랜 먹튀를 안하는지 이해를 할수없네요... 그리고 이색기는 그냥 미X놈이에요 이색기 찡찡거리기 시작하면 조용히 퀵을 나와주시고 로그아웃 해주세요 아무리 게임하고 싶어두요... 주용이의 찡찡거리는 소리는 연패를 알리는 소리입니다.

빈율 : 위에 두녀석 못지않게 미친놈이에요 자신이 서든1위라고 생각하는 오만한 개색기입니다. 퀵에서 만나면 욕좀해주세요

갓대 : 이녀석은 바닥 포지이구요 잘하는 색기에요 근데 이 X발색기 꼭 잘해놓고 매치에 꼭 클리어 나가서 비롱눕방 하고 게임 진다음에 아ㅡㅡ 나는 잘했는데 팀운... 거리는 C1발럼입니다. 매치되면 바닥보게 하지말고 이색기 리베 시켜주세요

사탄 : 숏포지님들 퀵타셨는데 사탕이 있으면 도망쳐주세요 그게 정신건강에 제일 좋아요 사탄을 스나수로 알고계시는 분들이 많으신데 얘는 스나수 아니에요 권총수에요 스나들고 세이브하는거 한번도 단 한번도 본적이 없어요 사탄이 세이브할때는요 무조건 A설대에 설박고 깡통에 앉아서 삼권으로 세이브하는 미ㅡ친녀석입니다. 사탕이 못한다고 욕 하지말아주세요 그래도 착해요 아마두요...

한결같은주용님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 한결같은주용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
쇼트:그냥 존~나 못함 씨X련 숏오바 한번나가서 따이면 지도 찔리는지 아무도 머라안했는데 야 나 처음짤렸다 시33발련들아 ㅈㄹ하지마라 라고 먼저 극대노함

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배