로고

자유게시판

산플라플

페이지 정보

작성자 no_profile 떠돌이권한성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 27건 조회 2,099회 작성일 18-05-11 15:59

본문

무슨 킬뎃이 얼마나 높아야 용병껴주냨ㅋㅋㅋㅋㅋ?

내 킬뎃이 49퍼라고 용병을 안껴준다는데 어찌 생각합니까 여러분

내가 정말 억울해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 포지 안가리고 프리하게 보는데 기복이 심해서

킬뎃이 저렇게 나오는걸 어쩌란거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 상대로 만나서 맞아보면 나한테 F9요청 할것같튼데 49퍼한테 ^^

적당히 가리면서하세요 제 인맥중 메이저분들은 자리만 있으면 껴줄려고하시는데

상대로 만나서 뚜까맞으시고 F9 요청하기만해바요 ^^

단칼에 거부할게요 적당히 가리면서 게임해야지

살다살다 킬뎃낮다고 무시당한거 첨이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

kidosna님의 댓글

no_profile kidosna 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그사람들이 모자란거죠 여기서라플킬뎃 아무리 관리해도 55퍼이상은 솔직하게 진짜 의심해봐야되는거아니면 잘하는수준이에요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기