로고

자유게시판

님들 4기에서 와리보이면 배찌아니에요?

페이지 정보

작성자 no_profile 연둥이bz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 1,888회 작성일 18-05-11 14:39

본문

써드윤봉이는 아니라고 벅벅우기는데 어떻게 다들 생각하십니까 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

현우님의 댓글

no_profile 현우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

윤봉이 ㅈ개념이라 그래요 ㅋㅋ 븅~ㅅ~ㅋㅋ 산플에 규칙없다고 염병떨던데 그러면 버닝하고 꼬물이랑 격부 다되겠당 ^~^

연둥이bz님의 댓글

no_profile 연둥이bz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

윤봉이와 친구들ㅋㅋ 윤봉이의 친구들은 넥슨에서 룰을 만들었냐 그런룰이어딨냐 하는데.... 그럼 위폭도 까지 비부도하지 상벅도 쓰고 텔포도쓰고 다하지 쯧;

써드라임님의 댓글

no_profile 써드라임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

생각좀 하고 말해주세요ㅋㅋ 자꾸 텔포니 위폭이니 비부니 하는데 3보급 정식룰을 기본적으로 깔고 가는건데 게임지고 나서 자꾸 말도 안되는걸 들먹이시네.. 그리고 배찌철장도 아니고 옛날 그 순정철장도 아니고 하얀거에다가 3D 잘건드려서 조금 더 잘보이는건데요 이거 또 반박하려면 좀 지난 서플에서 핫했던 3D 철장 잘보이는법도 가서 뭐라하시던가요 그리고 님들 친구도 아닌데 자꾸 윤봉이,윤봉이 친구들 이러면서ㅋㅋ 그리고 빌제블님들 님들 철장스킨 있는거 아는데..제발 생각좀 하고 말해주세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기