모든글 읽어보면서 느낀점 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

모든글 읽어보면서 느낀점

작성일 18-05-11 11:22

페이지 정보

작성자 no_profile kidosna 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,203회 댓글 9건

본문

이렇게 저렇게 따지게된다면 웬만한 클랜다 경고누적아닌가요? 마왕 패왕 새벽 블랙홀 피아 등

웬만한 명성있는 클랜들은 다 제외 될것같은데요? 그러니 저희는 게임을해야하죠 

스나 클랜 데려가주실분계신가요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

kidosna님의 댓글

profile_image no_profile kidosna 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
참고로 전설님전설클랜 없어져서 ㅂㄷㅂㄷ 되시는건 아니신지, 님이 아무리 발악을해봤자 관리자님 손가락 하나로 인해 님은 없어질수도있다능

전설mill밀님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
얼마전부터 자꾸 자길 데려가달란
글을 올리시던데 클랜을 가리시는거
아니면 3 2 10.  321가셔서
홈신해보세요 ㅎㅎ
뭐. 마음에 드는 클랜이 데려가줄때
까지 글을 올리는건가..

profile_image no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님 글 대로 웬만한 클랜들이 경고누적이라면
근거를 좀 가지고와서 확실하게
글싸질러주세요 대충 얼버무리지말고
현재  블랙홀 경고3회말곤 3회 클랜없는것
같아보입니다ㅎ

kidosna님의 댓글

profile_image no_profile kidosna 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그래서 하고있는중인데요 ㅎㅎ 님은 아무것도 없이 어떻게든 관종짓하고싶어가지구 그러는데 손가락 하나 까딱 움직여서 님 여기 사이트 못들어올수도있어요 그러니까 님을 사람들이 다싫어하잖아요 뇌있으시죠 사람이 뇌가있는데 생각이라는걸 해야죠 생각을 못하면 동물과 다를게 없습니다 생각을 조금만해주시면 진짜 좋으신분이 될것같네요

좋은분 될생각없구요
생각은 무슨 생각이요? 제가 틀린말
이라도 하고있는것도 아니고
관리자님이 직접만드신 경고 아웃제도와
룰을 따르지않냐고 글로써 묻는것이
그렇게 잘못됬나요? 어떻게보면
부조리 아닙니까? 님같은분은
클랜을가고싶어하고 가야하기에
충실한 집지키는 개마냥 나서서 짖는건
이해합니다
더이상 상대할 가치가없어 보이니
이 댓글을 마지막으로 무시하겠습니다

kidosna님의 댓글의 댓글

그럼 그걸 메일로 물어보면되지 왜 굳이 게시판으로 이용을 하시는거죠?? 그게더 관종아닌가요 님이 관종이 아니라면 메일로 그냥 보냈겠죠 어떻게든 관심 받고 싶어가지고 어떻게든 어그로 한번이라도 더끌어볼려고 어떻게든 내글 사람들ㅇ 많이 읽게할려고 하는걸로 밖에 안보여요 겉으로는 논리적으로 설명했지만 속은 정말 어그로성 풀풀 넘처나는 동물로 밖에 안보이네요

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배