카릭스 핵검거. 경고주세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

카릭스 핵검거. 경고주세요

작성일 19-03-24 18:12

페이지 정보

작성자 no_profile 윤여혁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,297회 댓글 12건

본문

AF5..teptic님

어제 새벽에 저희랑 13판 멸망하는동안 계속 냄새나게하셔서 끝나고 원격시작하니 서든끄시고 차단하고 전화안받는다고하네요.

이분 기록보니 이번시즌 260판에 요요님패거리분들과 거의 매일 같이하셨는데도 핵인거 전혀 몰랐다는데

저희랑 하는동안 님들퀵 용병가있던 마왕레스는 같은팀으로 몇판 안해보고도바로 핵인거알던데.. 과연 몰라서 데리고했나 의심도 들지만 확신이 없으니ㅋ

평소에 이기고나서 상대 만만하면 말개념없이하고 도발하면서 하시던데 핵끼고 그렇게한거라니 소름이 돋습니다.

어차피 다 아는데 어제 저희한테는 왜그렇게 개념있는척 착한척 하셨는지 모르겠네요

이번시즌 핵스나끼고 다이겨서 많이 재밌으셨죠? 막 님팀이 잘해서 이긴것같고 게임 참 할맛나셨겠네요?

재밌으셨길 바래요. 앞으로 그런스나 또없을테니까요.

아 그런스나 있으려나? 또 몰랐다하고 데리고할수도있으니까.. 일단 저희는 금지할게요.

윤여혁아디로 동수가글씀

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

채금루트님의 댓글

profile_image no_profile 채금루트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
안녕하세요. 요요랑 텝틱스나랑 같이 리그나가기로 했던 멤버입니다. 먼저 사과드립니다 죄송합니다. 근데 저도 절대 핵이라고 생각못했습니다.한판 잘하면 한판 못하고 눈치 못채게 티안나게 썼던거 같습니다. 그게왜 티가 안나냐라고 하실 수 있는데 같이하다가 친해지면 얘가 센스가 좋은지 핵인지 솔직히 구분하기 쉽지 않았습니다. 화나시는거 충분히 이해하는데 몰랐다하고 핵스나 끼고 한다는 말은 좀 듣기 불편하네요. 저희도 클랜경고 먹고 애들도 다 충격먹어서 리그도 안나간다는 말이있는데 .
그리고 개념있는척이 아니라 최대한 개념 있게 보일려고 했던거에요.  평소에 요요가 너무 개념없어서 그랬어요. 그것마저 불편하시다면 어떻게 해드려야 되나요.저희가 잘했다고 해서 이렇게말하는거 아닙니다. 잘못은 저 스나한테 있는데 왜 다른애들한테 욕하는지 모르겠어서 한 말입니다.
여튼 다시한번 사과드리겠습니다.

비바닥토닉님의 댓글

profile_image 비바닥토닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배