로고

자유게시판

라인..님들 + 히카리, 정경훈제탈

페이지 정보

작성자 no_profile 하요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 1,869회 작성일 18-05-10 11:43

본문

Haileyline: 이 분 핵걸린 거로 아는데 조용히 제명하셨네요.

+ 히카리 handsclap님,
 정경훈제탈 독사zrk님들도 로그제재 걸리신 듯 하네요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

빵결님의 댓글

no_profile 빵결 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 클랜에 있을때 핵 걸린적도 없고
저희클에서 사람들이랑 분열있어서 자탈 하고 다른 클랜 다녔던걸로 아는데
로그제제 뜬 목록을 보여주시고 핵이라 해주세요 어그로 아니에요 ?

빵결님의 댓글

no_profile 빵결 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 저희 운영진 중에 핵의심된다해서 병영 따놨었습니다
http://barracks.sa.nexon.com/barracks/profile.aspx?sn=1157712276
제제내역 없네요 어그로 간주해주세요

빵결님의 댓글

제명한것도 아니고 본인이 클랜원과 클탈빵 하다가 나간거구요 .
확실히 알고 글 써주세요 .
님때문에 타클랜 피해봐요

하요님의 댓글의 댓글

no_profile 하요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로그제재 목록은 5월 7일자에 있고 저 아디가 아니라 별 2개인가 그 아디 랭킹 -1인걸 확인하고 올린겁니다. 클원분이랑 클탈빵한 것까지는 저가 확인은 못하고요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기