써배 여러분들... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

써배 여러분들...

작성일 18-05-10 10:21

페이지 정보

작성자 no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 923회 댓글 2건

본문

료카님이 올린 글 과 제가올린 글들을
다 보셨고 나름대로 머릿속으로
정리하고 생각해보셧을거에요

물론 여기서 누군가 제 편을 들어준다면
100퍼 맞는말이라도 매장 당하지요 그러나
클랜없다고 ,클랜 꾸리다고
발언권 못얻는거 아니잖아요?

오늘 보았던 료카님의 치졸함을 간략히 써보면
제가 쓴글중에 아는동생 에게 부탁해
현종이랑  통화후 녹음본을 받아
녹음본 내용을 그대로 적어서 저격한 내용
의 글이 있습니다
통화자체가 구라라고 생각하셨는지..
녹음본을 올리면 깔끔히 인정하시겠다고
입이닳도록 말씀하시더니 녹음본을듣고
제가 쓴글내용과  일치하는걸 보고선 인정은 개뿔
갑자기 우리는 몰랏으니 그렇게 추론
한거다 또는  ip 해명이니 이중적인
모습을 보이시더라구요

뭐. 당사자가 누킹이라고하고  더이상 궁금하
지도 않고 어찌됫건 불법프로그램으로
인한 경고니 다행입니다..

제가 한 행동들이 관종이니 뭐니 놀리셔도
까셔도 괜찮습니다,
단지 딱 한분이라도 제가 쓴글을보고