자꾸 장문으로 인신공격 섞어가며 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

자꾸 장문으로 인신공격 섞어가며

작성일 18-05-10 02:27

페이지 정보

작성자 no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 773회 댓글 1건

본문

얘기하시는데 언변력 좋으신척 장문으로 

알맹이 없는 말들 짓걸이지마세요 ㅎㅎ 

팩트는 님네 텟생 클원 둘다 로그재제 가 떳다는거고 

해명에서 어뷰로 인한 정지는 아니였다는거에요 ㅋㅋ

여기서 얼마나 많은사람들이 해명해도 결국 클랜짤리고 경고먹었나요 ??

새벽에 무슨 누구는 생존에 외변핵 써서 제명조취하고 경고먹지않았나요 ??

괜히 그냥 되도않한 변명거리 와 이것저것 조작해가며 경고 피하려고 

꿈틀꿈틀 얘쓰시는거면서 왜그렇게 사람이 역겨워요 ?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

토마님의 댓글

profile_image no_profile 토마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
껴들어서 죄송한대 관리자님이랑 이야기다했다고 정리해서올렸구요 앞으로 더한글은 공지에보이듯이 어그로로간주되는거 모르세요?? 그만하세요 관심주기도힘드네요 이제 껄끄럽네요좀 ㅎ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배