로고

자유게시판

료카님

페이지 정보

작성자 no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 913회 작성일 18-05-10 02:24

본문

님이 올렷던 해명글 카톡캡처본 내용이에요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

둘이 실제로 아는사이라

당연히 오프에서 겜하니까

믿고 받았는데

하씨x 욕나오네

당연히 짤라야지

텟생한명이 

클원 현종이꺼 까지

정지먹여서 둘다제명했따고

텟생이했든 클원이했든

부주 금지인데 시킨거  자체가 제명이유라고

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

다음 제가 쓴글

님네들한테 째아란 사람이 현종이 아뒤로 들와서

핵써서 제재 먹였다고 말한적없다는데요 ?

:(녹음본에도 나와있듯이 님들한테 그런말한적없다네요 ?)

왜 스토리를 그렇게 지어내세요 ? 현종 본인 ,  당사자가 님네한테 그렇게 말한적없다는데요 ??

째아가 핵쓰는지 안쓰는지도 현종인 모르겠고 가끔 자기 아뒤로만 들왔다고하는데

:)녹음본이랑 틀린부분있나요 ??그런게 말한적없고 핵쓰는지 안쓰는지)

현종이 본인도 모르겠다고 나와있구요 가끔 자기 아뒤로 부주한다고 하는 내용 그대로

녹음본에있구요 

째아가 현종이아뒤로 들어와서 핵을썻다는 스토리는 왜 지어내신거에요 ??

그것만좀 알려주세요~ 

:(진짜로 카톡내용 처럼 왜 지어내신거에요 ???)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ녹음본 듣기전 ( 료카의 댓글 ):절대 피하지 않고 있습니다. 님이 주장하시는 그 증거 녹음본 보내주세요. 

스트레스 받게 자꾸 이 핑계 저 핑계 대면서 짜증나게 하지 마시구요. 

핸드폰으로 문자로 파일첨부해서 메일 발송 됩니다 번호 칸에 님 메일 이나 제꺼 메일 

작성하시면 되요.. 다시 작성 드립니다 kkqa1040@naver.com  

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

녹음본 들은후 료카의 댓글 )

아.. 추가로 방금 현종이와 연락이 닿았습니다. 님 아는분에게 꼭 다시 전화 해서 

현종이가 핵을 썼는지 째아가 R이라는 프로그램을 사용했는지 

다시 한번 물어봐 주시기 바랍니다. 

저는 현종이를 아직 까지는 믿고 싶고 ip내역과 고객문의 내역 확인후 

추가해명글 작성토록 하겠습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

전설mill밀님의 댓글

no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

료카님 제가 쓴글에대해서 내용과 일치하는 녹음본이 있다고 말했고
그 녹음본 보여드리면 인정하시겠다고 말씀하셨죠 ? 제가 쓴글과 녹음내용
어느부분이 틀린지  정확히 문장 집어서 저처럼 얘기해주세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기