로고

자유게시판

료카님 역겹네요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 1,241회 작성일 18-05-10 01:10

본문

인정하시기로했으니 하시고 경고드시길 바랍니다

다시 재차 강조하지만 현종인 본인 입으로 그런 얘기를 한적이없습니다~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

패왕료카님의 댓글

no_profile 패왕료카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금보니 확실하네요 맞네요.
째아가 핵을 썻는지 어쨋는지는 모른다 현종 본인은 아예 클전을 안한다..
그렇지만 부주가 째아는 맞다. 그건 클랜원들에게 이야기 했다.
이게 대화내용의 팩트고 째아가 현종이 아이디로 생존을 했다..
째아는 패왕 클원이 아니다 고로 문제 발생시 클랜차원에서 커버를 쳐줄
변명불가 제명 사유이다. 이 말은 현종이가 전과자가 아니라 하더라도
패왕에선 제명을 한다 이 말입니다.
제가 들은 말과 일치하는데 님은 그냥 기본적으로 듣고 싶은 부분만 듣고
나머지는 휘발 시켜버리시네요 사회생활 가능하세요...?

전설mill밀님의 댓글의 댓글

no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님네들한테 째아란 사람이 현종이 아뒤로 들와서

핵써서 제재 먹였다고 말한적없다는데요 ?

왜 스토리를 그렇게 지어내세요 ? 현종 본인 ,  당사자가 님네한테 그렇게 말한적없다는데요 ??

째아가 핵쓰는지 안쓰는지도 현종인 모르겠고 가끔 자기 아뒤로만 들왔다고하는데

째아가 현종이아뒤로 들어와서 핵을썻다는 스토리는 왜 지어내신거에요 ??

그것만좀 알려주세요~

통화 녹음본받았고 거짓말같으면 녹음본 올리거나 메일로보내드립니다~

경고드실건 드시고가시죠~ 료카님!
다시 읽으시죠 난독 료카님~

현종이는 본인입으로 째아가 자기아뒤로 핵을써서 정지먹였다고 말한적이없는데
님들이 왜 스토리를 지어내냐 얘기하잖아요 ㅋㅋ 님이 올린글 카톡 캡쳐본을 보시고
제가 올린글 을 다시 제대로읽으시고 녹음본 들어보세요 ^^

패왕료카님의 댓글의 댓글

no_profile 패왕료카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아.. 추가로 방금 현종이와 연락이 닿았습니다. 님 아는분에게 꼭 다시 전화 해서
현종이가 핵을 썼는지 째아가 R이라는 프로그램을 사용했는지
다시 한번 물어봐 주시기 바랍니다.
저는 현종이를 아직 까지는 믿고 싶고 ip내역과 고객문의 내역 확인후
추가해명글 작성토록 하겠습니다.

no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 너무 역겨우세요 료카님 ㅠㅠ 님이 쓴 댓글이에요

"녹음본 보내주시면 경고 인정 하고 더이상 해명 안하겠습니다.
텟생 부분은 관리자 님과 연락해본 결과 현종이에 대한부분만 언급하는걸로 봐선
님 말이 사실이라면 당연히 받는게 맞다 생각합니다.
그러니 녹본 보내주세요. 현종이가 연락을 받지 않아 저도 스샷에 보셧다 시피 전해 들을 말이라 "

님 녹음본 자체가 제가 말한 부분과 일치하는데 저건 제가 말한 부분의
증거자료지 님이 말한 주장에 대한 증거자료가 아닙니다.
답답하시네요? 째아=핵 현종부주=째아  현종이는 째아가 핵을 사용했는지
알지못하고있는 상태이고 째아가 정지 먹었는지도 모르는 상태던데
부주가 째아 라는 사실을 저희에게 말했다면 째아가 핵을 사용했다는
추론또한 가능한게 아닌가요?

제가 쓴글 그대로 녹음본과 일치하고 녹음본올리면 인정하신댓으면서

사람이 왜이래요~ ㅜㅜ바닥보이시지말고 그냥 인정하세요..

님이 쓴글 그대로 녹음본과 일치 하지 않아요 이사람아 알기 쉽게 풀어서 글 적어드리는데도 이해를 못하시네?

패왕에러스트님의 댓글

no_profile 패왕에러스트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅈ만한련이 왜케 까불지?
째아가 현종이꺼로 썼든 아니든 료카형한테는 전달이 그렇게 안됏겟지 뭘 자꾸 역겹다해 이 ㅂㅅ아
니가 제일 역겨워;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기