로고

자유게시판

료카님 제 아는동생이 현종이랑 통화했는데

페이지 정보

작성자 no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 1,055회 작성일 18-05-09 23:24

본문

님네들한테 째아란 사람이 현종이 아뒤로 들와서

핵써서 제재 먹였다고 말한적없다는데요 ?

왜 스토리를 그렇게 지어내세요 ? 현종 본인 ,  당사자가 님네한테 그렇게 말한적없다는데요 ??

째아가 핵쓰는지 안쓰는지도 현종인 모르겠고 가끔 자기 아뒤로만 들왔다고하는데

째아가 현종이아뒤로 들어와서 핵을썻다는 스토리는 왜 지어내신거에요 ??

그것만좀 알려주세요~

통화 녹음본받았고 거짓말같으면 녹음본 올리거나 메일로보내드립니다~

경고드실건 드시고가시죠~ 료카님! 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

sabo님의 댓글

no_profile sabo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 나이두 어리신거같은데 방구석에서 그러는거보다 밖에서 세상사람들과 어울리는게 시간낭비가 안될거같아요ㅎㅎ키보드와 싸우지마시고 현실과 싸우세요 현실은 홈신클ㅎ

전설mill밀님의 댓글의 댓글

no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시카님 근데 님네클랜  텟생한명도 원격도주해서 클마가 사과글까지 올리고 경고먹은걸로
기억하는데  패왕여자텟생 째아 그분도 로그재제 당해서 현종 째아 두명 재제당했는데 그럼
 경고 두번아닌가요 ?  원격도주는 경고먹고 로그재제는 경고안먹는건가 ?

패왕료카님의 댓글

no_profile 패왕료카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

녹음본 보내주시면 경고 인정 하고 더이상 해명 안하겠습니다.
텟생 부분은 관리자 님과 연락해본 결과 현종이에 대한부분만 언급하는걸로 봐선
님 말이 사실이라면 당연히 받는게 맞다 생각합니다.
그러니 녹본 보내주세요. 현종이가 연락을 받지 않아 저도 스샷에 보셧다 시피 전해 들을 말이라

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기