로고

자유게시판

료카님~

페이지 정보

작성자 no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 839회 작성일 18-05-09 22:59

본문

그래서 님말은 제재 먹기전에 룰을 어겨서 이미 제명감 이었으니

경고먹을일이 아니란거죠 ?

근데 님이 직접올린 카톡내용 봐도  재제알림 이후에 상의도중 어차피 제명사유라고 짤라야된다는

내용인데요 ? 즉슨  제재 이후 ->어차피 룰어겨서 짤라야한다 이건데

그럼 얌전히 경고처먹으면되지 뭔 관리자님 판단에 맡기고 어쩌고  저쩌구해요 ㅋㅋ

안그런척하시지만 열심히 피해가려고하시네 ㅎㅎ

그렇게 나오시면 재제로 경고먹은 클랜들이 억울하죠 ㅠㅠ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

전설mill밀님의 댓글의 댓글

no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미안미안 내가 옳지못한일을 보면 가만있지못해서..

재제로 경고먹은 클랜들 생각하니 가만있을수가있어야지 ㅎ

전설mill밀님의 댓글

no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

패왕에 관해 쓴글 틀린말있나 ? 틀리다하더라도 충분히 할수있는 말들아닌가?
아무도 말을안해서 그렇지 나처럼 생각하는 사람들도 되게많을테고
괜히 적대적인글썻다간 몰매맞을테니 사리고있는거 아닌가 ?

패왕료카님의 댓글

no_profile 패왕료카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아.. 자꾸 귀찮게 하시네 안그래도 스트레스 무진장 받는데 그 경고 먹든 안먹든 그건 님이 상관할일 아니라구요 더군다나 산플에서 이미 내려간 클랜분이 왜케 설치시는지 모르겠네 해명 하라면서요 그래서 해명했고 그결과 경고를 먹든 어쩌든
그건 님이 상관할 바가 아니라구요 아시겠어요? 그냥 입닥고 아무말도 안하면 해명안한다고 설칠꺼잖아요 있는 사실 그대로 말도 안되는 해명을 하는것도 아니고 사실 그대로 적었는데 뭐가 배알이 꼴려서 자꾸 어그로 끄는거죠? 할일 없어요?

전설mill밀님의 댓글의 댓글

죄송한데 경고먹기전까지 상관좀하겠습니다^^.
제 클랜 이 산플을 내려가던 말던
님네 경고는
확실히 먹을일 맞으니까요

sabo님의 댓글

no_profile sabo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 나이두 어리신거같은데 방구석에서 그러는거보다 밖에서 세상사람들과 어울리는게 시간낭비가 안될거같아요ㅎㅎ키보드와 싸우지마시고 현실과 싸우세요 현실은 홈신클ㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기