로고

자유게시판

준성님

페이지 정보

작성자 no_profile 알콩달콩티티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 812회 작성일 19-02-27 21:37

본문

빵강챠르 구매하시고 서든닉도 빵강님으로 바꿔서 클랜키우신다던데 팔린클랜으로 이름똑같이따라해서 1부키우고싶으세요? 카제도 비싼돈주고 사시고 서플 산플 둘다 키우시네요 직업이 어떻게 돼시죠
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

익명제보자님의 댓글

no_profile 익명제보자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빵강이랑 새벽은 어차피 내려감
빵강챠르 명성이 있는데 준성(족보:에스카피아작업장)
이 클라스가 다르니까..자기도 창피한건 아는가 볻지

알콩달콩티티님의 댓글

no_profile 알콩달콩티티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대가리들 부셔졋나 클랜삿다고 부럽데요? 챠르사고 닉네임 빵강인척 바꾸면서 1부유지하려는 잔머리가 보기 ㅈ같다는건데

알콩달콩티티님의 댓글

no_profile 알콩달콩티티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

까시르님은 17살처먹어서 그런지 이해력이 어메 30번 뒤지셧나 왜이렇게 사리분별 구분못하고 나대다 욕처먹고다니는지 모르겠네

알콩달콩티티님의 댓글

같은나이에 돌프는 그래도 클랜운영이라도하면서 생각이란건잇는데 같은나이인 까시르님은 발전이없네 병0신이 ㅋㅋ

슬즈사탄님의 댓글

no_profile 슬즈사탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

레알또라이가 글쓴이 클랜을사던말던 산측에서 머 이나라저나라 자랑질하고있던것도아닌데 왜 구지 글올려가면서 비하함 가만히 있는사람한테 니가어매30번디진마냥 행실을 하고있는데 그리고 내가 니 글쓴의도먼지 팩트로 죠져줄까? ㅋㅋ 이러다 저거 진짜1부유지되면 어쩌지 그럼 개꿀이겟네 1부 부럽다 ㅆㅂ 이런 생각가지고 글쓴것도 다보이고 이런글쓰는거보면 대부분 서든겁나못하고 산플도못찍는병~신이더라 자기가 잘해서 잘올라가는사람들 보면 남 이야기 궁금해하지도않고 혼자 잘 올라가느라 바쁘던데 ㅋ

알콩달콩티티님의 댓글의 댓글

제가 이런글 쓴이유는 산플사람들한테 준성님 잔대가리굴리는거 알리게하고싶어서 올린거에요 ^^ 님은 어디클랜이신데 글쓰는거보시고 산플도못찍는 병0신이라고 하시는거임?

알콩달콩티티님의 댓글

사탄님도 이런거끼시는거보면 동급이라는거에요 ㅋㅋ 진짜 잘하는사람들은 무시하고 대부분 지나치거든요 이벌레찌끄러기새기야 ㅋㅋ 1부유지되서 부러워한다고? ㅈㄹ하네 ㅋㅋ 에스카피아작업장 준성님이 빵강챠르산거 서플애들 다알아서 유지돼봣자 겜도 안해줄텐데 누가 부러워함 450장주고 삿다는데 그냥 안쓰러울뿐임 잔머리만 ㅈ대가지고 ㅋㅋ

까시르님의 댓글

no_profile 까시르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팩트로조져줄게 너 딱봐도 방구석여포같고 돌프 핵쟁이랑 나랑비교하지마 병~신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈도없어서 닌 클랜도못사잖아 네임벨류 ㅈ도없는새~끼야 꼬우면 익명으로하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
너가 준성이형 비하할정도는 아닌거같은데 ? 따~가리새~끼야

명재님의 댓글

no_profile 명재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기요 님아 님이 사던가요 그러면  거지새기가 뭘 패면서 다녀 너 누구냐 무슨 개듣보 벌레마냥 설치는거야 에베제제제제제제ㅔ

빵보이님의 댓글

no_profile 빵보이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ굳이 샀다고해서 올금지를 해야될이유가있을까? 오히려 먹고가야지 점수는똑같이주는데 님 서플1부안찍어봤죠?

빵보이님의 댓글

no_profile 빵보이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 준성님이 450장에산게 왜안쓰럽다는거지 님 기준에서는 450이 큰돈일지몰라도 준성님한테는 적당히쓰기좋은돈일수도있는데 님한테 박힌 돈의가치관을 남들인생에적용시키지마세용~

NAFLA님의 댓글

no_profile NAFLA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

450에 클랜을 산 증거도 없는데 어디서 주워들은 소리로 왜 그렇게 말하는지 이해가 안가네요.
솔직히 말해서 돈이 얼마가 됬든 준성형은 자기 자신의 능력으로 1부를 간건데 그걸 비하하면 남이 보기엔 그냥 배아파서 부러워서 글쓰는 것으로만 보여요

요즘 다 추천서, 스캇서 사서 서플올라가는데 잘못된게 있나요

450도 없어서 이런 글을 쓰는 님은 참 한심해 보입니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기