로고

자유게시판

마왕레스님 이거 설명좀부탁드립니다?

페이지 정보

작성자 no_profile 클린서든하자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 1,189회 작성일 19-02-12 06:51

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/41409596 

11분45초부터 보시면 홀짤잡는거있을거예요

혹시이거손플인가요?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

JJoyul님의 댓글

JJoyul 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

충분히 손플로 가능해 보이는데요..요요님
상대가 튀어나오던데..
0.25배속으로 봐도 전혀 이상이 없어보입니다
저번부터 계속 물어뜯으실려고 하시는거 같은데
몇년동안 같은 클랜에서 활동했었고 이상없는 친구입니다.

JJoyul님의 댓글의 댓글

JJoyul 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이디를  직접적으로 거론할수는 없지만
현재 쓰신글과 아프리카에서 활동하시는 아이디랑 동일하십니다.
그전부터 쓰던닉네임인것도 알고 인사도 햇던적도 있습니다.

JJoyul님의 댓글

https://3rd.supply/board/free/show/193485#1220

산플에서 활동중인 요요님.
서플에도 글쓰신거 같은데 보고 좀 황당해서 댓글답니다.
제목부터가 핵잘알이신분이라고 쓰셧던데
과몰입이 굉장히 심하신것 같습니다.
저번에도 분명 원격하시라고 햇는데
그때도 본인이 안하신다고 하셧던것도 기억합니다
이런식으로 언론조장 하시는거 보기 굉장히 안좋습니다.

비요요비님의 댓글의 댓글

no_profile 비요요비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 산플아이디 이거인데요..?ㅠㅠㅠ 저아니예요 서플글 싸질른것도 저아닙니다.. 서플사람이 산플용병와서 레스님한테 맞고 글싸질른거라는데 .. 저마왕개인금지라서 상대로도 못하고요  저아닙니다

레스님의 댓글

no_profile 레스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저부분에대해 설명드리자면 권총으로 짤을 툭튀어나오니까 무빙이빨라서 그런지 오른쪽으로 에임이 나간거같은데 에임이 많이나간건 제실수고 제가 못해서 그런거구요 짤을 길게 나온게아니라 짧게 나온거라서 다시 왼쪽으로 빠르게 끌어서 쏜거같은데 이거는 생각해서하는게아니라 본능적으로 다이렇게 되는거 아닌가요?.. 의심의 여지는 있지만 한부분만을보고 이렇게 글을 써서 선동하시려는건 아닌거같네요;  저 전역한지 이제 이주째고 군대가기전에 클랜을 탈퇴하고 내려놓고 간거라 욕심도없고 핵을 살 돈도 없습니다.. 로잉. <--서플라이에 쳐보시면 휴가때 잠깐잠깐 한거라 잘하지는 못했지만 입대전 흔히 서든사람들이 말하는 천상계까진아니라도 주변에서 많은게임을 했습니다 그래서 아는사람도 많고 현재도 불러주는 클랜도 많이있구요 그렇기에 잘하고싶어서 욕심이있어서 핵을쓰는거면 굳이 여기서쓰지는 않을겁니다  3월부터는 학교를 다니면서 게임을 못해요 그전까지 즐기려고 많이하는거니깐 창피하게 타사이트게시판에까지 싸질러놓지마세요 아 그리고 요요님 저번부터 실수하고  사과하시고 실수하고 사과하시고 또 실수하시네요 제가 매번 좋게말하니까 만만하신가보네요~익명성속에서 이런 뭣도없는 글싸지르면서 철없게 행동하지마세요 졷나한심하니깐

비요요비님의 댓글의 댓글

no_profile 비요요비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

레스님 저 아닙니다 ^^ 선동당하신거같은데 전 써베에 글싸질를떄도 제닉넴으로 싸질릅니다 그리고 확신하고 댓글다신거같은데 말참이쁘게하시네요 ㅎㅎ 즐겜하세요 아참..그리고 아닙니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기