로고

자유게시판

새벽주난님 신고글 답변

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 1,524회 작성일 19-02-10 03:15

본문

안녕하세요

서든배틀닷컴입니다.

최근 새벽주난 핵판명 때문에 여러 논란이 있어

직접 원격영상 검토하였습니다.

가장 문제가 되고 있는건 이벤트 뷰어 로그가 1월26일이전 기록이 없어서 핵 판명으로 된 상황인 걸로 이해했습니다.

이벤트로그는 저장 일 수와 용량이 정해져 있고 변경가능하며 운영체제 최적화 시 하는 작업중 일부분입니다.

2월9일 원격을 진행했고 이벤트 로그는 1월26일부터 있으니 로그 저장일 수를 14일로 설정 되어있었겠네요

로그 저장일수 또는 용량을 확인했더라면 하는 아쉬움이 있네요. 

선입견과 물타기 하다보니 점점 확신으로 변형된 것 같은데

객관적인 시점에서 이거 하나만으로 핵으로 판명하기는 어렵다는 의견입니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

하얀색민블님의 댓글

no_profile 하얀색민블 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앞으로 그럼 다른사람들도 기록지우고 최근것만 있음 그만이라는소리네요 원격영상을봐도 아예 레지스트리기록이랑 이벤트로그가 날라갔는데 훈디펜더 써도 된다는소리네요 이말이랑 다를거하나도없는거같은데

다표너님의 댓글

no_profile 다표너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 님들이랑 할떄 핵사용한건 아니자나요 그리고 이벤트뷰어 건드리지도않앗는데 1월28일부터 되잇는데 또 26일 27일 없어졋는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 지맘대로 없어지는데 저가 어케해명해요?

하얀색민블님의 댓글의 댓글

no_profile 하얀색민블 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주난아 너 우리랑 할때 핵사용안했다했지 그거 증거잇어? 이건 해명이아니라 그냥 저 모르는데요 만질줄몰르는데 안만졋어요 우기면 그만인데 너가 이 상황 따지면 따른 전과자들도 그낭 와서 기록다날리고 파일안나오면 그만아냐 내말 틀려 ?

하얀색민블님의 댓글의 댓글

그래서 우리가 생각하는게 너가 해명이아니라 핑계로밖에안들리는거야 너가 이부분에대해서는 확실히 해명을하고 짚고넘어가야되 따른사람들 이벤트로그지워진사람을 찾던지 너가 해명을 똑바로해달라고 내가 했을텐데 서든 원투데이하는것도아니고

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기