로고

자유게시판

F9 영상 언제 주시나요??

페이지 정보

작성자 no_profile 스틸산개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 470회 작성일 19-02-09 23:06

본문

라인. -> 성민열매

dangerous.. -> 댕댕누나

F9영상 저희쪽은 전부다 드렸는데

F9영상이 안왔네요 메일주소 다 적어드렸다는데

보내주세요~~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

달리아님의 댓글의 댓글

no_profile 달리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 받겠다고하고 게임껐습니다. 저랑 서로 합의하에 안보낸다고 한것도 아니고 안보낸다고 얘기하시기 한참 전에 제가 귓으로 보내달라고 얘기드렸구요. 대기실에서 짧은거라도 엪구1 첫판영상먼저 보낸다고 하시고 용량큰거는 엪구2 두번째판은 용량커서 안보내진다하셔서 압축해서 보내달라고 얘기드렸습니다. 안보낸이유가 용량이커서,이멜주소몰라서면 말이안되구요. 엪구1이라도 바로 보내셨어야죠 대기실에서 보낸다하시고 얘기서로하다가 나간건대요 저는

no_profile 달리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 받겠다고하고 이멜주소 남겨놓구 게임껐구요.중간에 퀵 안쫑난 상태에서 엪구끄신거 까지는 괜찮은데 겜중간에 용량부족하다고 엪구자동으로 꺼진거까지 영상 2개 보내달라고하고 껐습니다. 처음에 영상 짧은거 1개 먼저 보낸다고 하셨는데 그것도 안왔고 영상커서 안보내진다 하셔서 압축하셔서 보내달라고도 했구요.대기실 중간 중간 이메일 적어드리고 귓으로도 보내달라고 주소 적어놨는데 이멜주소 몰라서 못보낸다고 멜주소 다시알려달라고 하신거같은데 맞으신가요?

스틸산개님의 댓글

no_profile 스틸산개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하늘에는 안받겠다했는데 저희중 Dahlia는 받겠다고 얘기했다네여 nsu712@naver.com 메일주소다시 보내니 여기로 보내주세요

게임끝나구 귓으로 보내달라했습니다. 겜끝나고 엪구끄시고 다시 시킨거 영상 먼저보낸다고하셔서 용량큰거는 압축해서 보내달라했는데 계속 안와서 마스터형한테 얘기드린거구요그리고 엪구요청한 제가 받겠다고하고 게임껐는데 보내주시는게 맞는거아닌가요?댕댕님도 보낸다고 하셨구요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기