로고

자유게시판

주말산플멤버모심

페이지 정보

작성자 no_profile 더키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 1,410회 작성일 18-05-07 22:18

본문

나이 18 19
포지 숏 바닥 2층 모집함
댕글
연승하실분모집함 히히
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

패왕에러스트님의 댓글

no_profile 패왕에러스트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비매쟁이에 핵아니면 철창님이 뭘 모집해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더키님의 댓글의 댓글

no_profile 더키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지셔서흥분하셨네? F9 있는데 내가 가지말자고안했고 제탈이그랬어요ㅋㅋ
패왕이랑해서 져본적이없네 ....분발좀하셔요 ^^

패왕에러스트님의 댓글

no_profile 패왕에러스트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시보기 있으면 꼭 보내주세요
벙커버러우 찍으신거

buzzsoyou@naver.com

꼭 보내주세요.
제탈이 그러던말던 킬 싸움 안온게 비매죠 님아 님도 안오셨잔슴?

더키님의 댓글

no_profile 더키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2층 원컷에 2층 계끝삼거리 녹았는데? 2층5명갔고 막았음 님덜이겼어요 ^^ 근데 2층하이패스2명날아갔는데 말다한거아닌가 ㅋㅋ 컴터하는 이번주토욜에 거기메일드림 벙커버로우 그거는안찍었음 스나가 벙커에 8배율해서 이리저리하면보이지 ㅋㅋㅋㅋ 월핵같았어요 그만큼?? 그냥차라리원격을하시지 그래요ㅋㅋ

더키님의 댓글

그리고 양종익님은 겜하실때마다 팅기시는지 궁금하네요 서플할때 리조인3번하시더니 스나샷발이 달라지셨던데 그것도너무궁금하네욥 ㅇ.ㅇ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기