로고

자유게시판

<asCaF> 클랜에서 원격도주 + 욕설한것을 제보합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 러닝로마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 3,138회 작성일 18-04-09 22:15

본문

<asCaF> 클랜에서 원격도주 + 욕설한것을 제보합니다

클랜원들은 그가 핵인걸알고도

감싸주고 클랜도 안짤랐습니다.

핵같으면 원격을 하라고 했는데 귓거부하고 도주했습니다.

사진은 어제 새벽에 게임할떄 욕한것이고

영상은 오늘 다시 만났을때 핵쟁이 인것이 들통이나고 "딱걸" 이라고 한후 도주하는 장면입니다

영상은 링크 달았습니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

러닝로마님의 댓글

no_profile 러닝로마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

+ 시작하고 그 캎캎(핵쟁이) 냐고 물어봤는데 자탈했다고 했는데
게임 끝나고 보니깐 그게임에 캎캎(핵쟁이) 가 있었습니다.
다들 아스캎 만나면 조심해주세요

뿔버섯님의 댓글의 댓글

no_profile 뿔버섯 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

귓거부하고 도주했다는거 사실확인좀하고 글쓰세요 존~나보고 욕한거라고하시면 님들이 귓으로 핵쟁이새끼라고 욕한건 뭐에요? 원격하랬더니 욕만하신분들이 f9 1킬드립 자제좀 해주세요 제발^^

아스캎김지창님의 댓글

no_profile 아스캎김지창 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그쪽 도발님도 에프9키고 보내달라했는데 끝나고 조용히있지않았나요?  지들유리한쪽으로만 쓰시내 도발님도 똑같은데^^

삐삐님의 댓글의 댓글

no_profile 삐삐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나 도민데? 니 여기저기 태클걸고 다니는거 보기 싫어서 묻는거임 ㅋㅋㅋ 도대체 어디 대단한 클랜인지 궁금해서. 본클이 아스캎이라 그런것도 있고 ㅇㅇ

아스캎토끼규빈님의 댓글의 댓글

no_profile 아스캎토끼규빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너비포지냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산플아무도안껴주니까 산플홈페이지에서 놀고잇네 어디든다보이던데 솔져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미라지추천서는잘올라갓냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기