로고

자유게시판

태나나입니당

페이지 정보

작성자 no_profile 태나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 1,813회 작성일 18-05-06 22:51

본문

안녕하세요 태나나예요
요즘들어 제가 있는 퀵에 산플분들이 계속 빼거나 하셔서 용병도 잘 못다니고 게임도 잘 못하게되서 글하나 남기려고 해요
싸우자고 쓰는 글은 아니니까 좋게 봐주셨으면 좋겠네요

제가 이번에 핵관련 사건으로 클랜도 짤리고 F9요청도 틈틈히 하시면 다 받고 해드리고 있어요.

그리고 빌제블 어떤 분..
제가 나비울산때 핵이 걸렸다고 인맥분들한테 헛소리 하고 다니는 거 같은데 직접 귓해보니까 오해했다고 하시더라구요 그 한마디로인해 사람 매장되는거 한순간이예요 자꾸 뇌피셜 만들지마세요

말씀드리고싶은건.. 월요일부터 제가 산플클랜에 들어가 게임을 하려고 해요. 어찌됐든 피하실 분들은 다 피하시겠지만 제가 보이고 의심이 된다 하시면 언제든 f9요청 해주세요.
이만..물러가볼게용 항상 화이팅들하세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

써드현우님의 댓글

no_profile 써드현우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에리스에서 핵걸리신분인데 무슨 또 서든배틀에 오신다는건지..
님 때문에 에리스는 이미 경고인데
왜 오시는거에요? 님 서든배틀 접으신다면서요

태나나님의 댓글의 댓글

no_profile 태나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원래부터 서든배틀은 계속 하고 있었고 접는다는 말 한 적도 없고 경고먹었다는 사실은 모르고있었네요 흐음..

싸우자고 반박하는 건 아니구요 님 눈에 제가 가시거리가 되면 빼세요 수고하십쇼.

언라재윤스나님의 댓글

no_profile 언라재윤스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 핵이걸렷건 안걸렷건 빌제블에 준시로씨도 복귀하고 빌제블에선 전과자받으면안된다는 룰 없다고 받으시는데 빌제블논리라면 님도 다시복귀해도상관없을듯여
관리자님이 전과자룰을 따로 만들지않는한은...

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기