팀클랜 클마님 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

팀클랜 클마님

작성일 18-05-06 17:14

페이지 정보

작성자 no_profile 기철 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,075회 댓글 8건

본문

뒤늦게 본 사람중 한명인데 대단하네요 에임대고 잇는대에서 무조건 사람나오네 ㅋㅋ

따라가는 에임부터 시작해서 에이설하는것도 사운드 들렷다는데 칼들고 홀빠지는 센스 개오졋구요

비입에서 1기체크하는건 말도 말고 이러면서 무슨 방송이야 방월쓰려구요?ㅋㅋ

서든 생긴지 얼마인데 핵을 이렇게 대놓고 쓰는사람이 있지 영상 재미있게 잘보고 갑니다! 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

귀신탈리님의 댓글

profile_image no_profile 귀신탈리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원격안해도 싸이즈 딱나오는데 뭘자꾸 원격하래 쉴드칠껄치자 클마 자체가 도용범이구만 ㅋㅋ 서라사진도 도용하고

Belita님의 댓글

profile_image no_profile Belita 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋ 원격이 왜필요한거죠 ?
막말로 님들이 1기에잇는데 제가 저런플레이로 체크하는거 올라오면 다핵이라구 할거아닌가요 ?
클랜마스터든 클원이든 쉴드칠수잇는 선에서만 치세요 제발 ....

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배