게시글로 화좀 낼게요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

게시글로 화좀 낼게요

작성일 18-05-06 14:32

페이지 정보

작성자 no_profile 떠돌이권한성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,164회 댓글 6건

본문

어디클랜이고 누군지는 말은 안할게요

지도 쏘는거 보면 겁나 웃긴데 남이 못쏘면 한숨만 팍팍 내쉬고

브리핑도 다 해주고 죽었는데 브리핑 안하냐 이런소리 들으면 뭐같아요 정말

클랜 5명끼리 그런소리나 하시고 용병있을땐 어느정도는 생각해주면서 게임해주세요

듣는 입장에서 같이 말리고 그리고 어택 좀 분발하게 다니세요

맨날 홀 아니면 달방근처를 벗어난적이 별로 없는것 같네요

원어택가서 한명따고 죽은게 그렇게 잘못된건가 싶네요

원어택갔다고 욕먹고 있고 인원수 유리하게 만들어주었다고 던진다고 성내고

뭐 어쩌란거예요 오더를 내리시던가 말은 겁나 많으시는데 말마다 화내는거

오더는 가끔내리는거 말곤 절대로 없고 생각하는것도 단순하게 게임하면서

남탓 그만했으면 좋겠어요

써배 여러분들 여기에다 한을 풀어서 미안해요

제가 너무 화가나서 여기에다 글을 적을게요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배