안녕하세요 준시로입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요 준시로입니다

작성일 18-05-06 12:00

페이지 정보

작성자 no_profile 준시로입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,458회 댓글 6건

본문

안녕하세요 게시판에 제 글이 올라와서 글하나 쓰고자합니다. 저는 4/1일에 90일 보안프로그램우회 라는 명분으로 정지를 먹은 사실이있습니다. 저말고도 2부유저중에 듀오양사하다가 먹었다고 카톡이오기도했습니다. 물론 그분이 뭘 사용하셨는지 모르겠지만 제가 걸렸다는 R 이란프로그램을 사용한사실이있는분들은 영구정지 처리가 된걸로알고 제가 문의도넣어보고했지만 증명될만한거라곤 제가쓰던본캐부캐들입니다. 줄곧 사용해왔던 계정들이고 정지먹기전에도 달콤시로ss 라는 계정과같이 사용해왔던계정들입니다. 이 계정들은 정지를 먹지도않았고 우회정지라는것은 저도 처음 보기에 당황했었습니다. 그리고 이번에 신사텟을 다시보면서 재설치+모바일방송+피시방송 다같이했음에도 기록과 실력은 다시보기로 똑같이남겼고 예전이랑 다를게없다고생각합니다. 물론 안믿으시는분들이 더많겠지만 제 이야기를 믿어달라는 취지에서 적는것도아니고 저 핵아니에요~ 라고 징징대는글도 아님을 알아주셨으면 좋겠습니다. 신사텟을다시보고 논란이 너무많고 욕을 너무많이먹어서 신사클마형님과 얘기후에 탈퇴하기로했습니다. 저는 4/1부터 지금까지 수 많은 욕을 먹으면서 처음엔 접어야겠다 생각하다가 저를 믿어주고 같이하는형들땜에 지금껏 하고있고 신사 짤리고나서부터는 빡사에 미련을버리고 즐겜하고자 빌제블에 아는동생으로 인하여 와있던것입니다. 제가 빡사를하면서 개념없이 굴기도했지만 지금은 성격을 고치고 게임하는중이고, 빌제블에오면서 닉네임세탁따위는 하지않았습니다. 신사때 쓰던 닉네임 그대로쓰고있고 제가 핵같다하시는분들은 정중하게 에프구,방송요청,원격요청 해주세요. 절대 도주하는일없습니다. 산플분들께 부탁을 드리러왔어요!! 물론 저를 안좋게보시는분들도 많으시겠지만 조금만 양해를 부탁드리겠습니다. 그럼 즐거운게임들하시고 주말잘보내세요~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

준시로님의 댓글

profile_image no_profile 준시로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
정지먹은 첫날 어뷰정지라고 거짓말치고
나중에 스코프스킨으로 정지먹었다고 말바꾼 준시로님 끝까지 인정안하시는거에 정~~말 대단합니다^^

준시로입니다님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 준시로입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
엥...? 저 어뷰정지라고한적없는데요....? 서플라이 글 잘 찾아보시고 주호님이랑 같이 한 다시보기도 잘 찾아보세요 ㅎㅎ 그리고 신사 애초에 어뷰금지인데 무슨 어뷰정지에요 님 저 알지도못하면서 계속 아는척하지마요 닉네임도 좀 바꾸시구요 역겨우니까 그리고 짐작가는건 스코프스킨이랑 듀오 비정상적인킬데스인거같다한거지 스코프스킨 때문이라고는 안했는데요 왜곡된사실 말씀하지마시고 정확한사실 알아서 글적으세요 님 원격하실래용?

준시로입니다님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 준시로입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님이야말로 잘 알지도못하시면서 아는척하는거 하나는 정~~~~말 대단하시네요 그리고 어디가서 준시로어쩌고저쩌고 하시겠네요 제얘기 언급하지마세요 님같은 찐따 모르니깐 ㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배