온달데페 몽이에 관련해서 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

온달데페 몽이에 관련해서

작성일 18-05-06 02:49

페이지 정보

작성자 no_profile 기철 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,128회 댓글 4건

본문

안녕하세요 니빽클마 김기철입니다. 다름이 아니라 오늘 오후에 온달데페에 잇던 몽이라는사람이랑 같이 게임하게 됐습니다. 저희클랜에서 가입으로 같이 하게 됐는데요 게임하던도중 몽이라는 사람을 많이 들어본거 같아서 패왕에이드라고 인맥분한테 물어봤는데 원격도주햇다고 해서 바로 제명처리 했는데 자기가 언제 원격도주 햇냐면서 막 쌍욕을 하기 시작하네요 ㅋㅋ 그래서 그냥 나도 들은거니깐 나한테 그러지말라고 이야기 했는데 갑자기 저희클랜 마이너 책임지고 내려주겟다 후회하게 해주겠다라고 조온나쌔게 나오길래 그럼 할수 있으면 해보라고 귓그만하라고 하니깐 이제는 어디사냐고 물어보더라구요 그래서 주소 번호 다 공개하니 찾아오라고 욕하다가 죽여준다 어디사냐 물어본사람이 찾아오는게 정석아니냐 지금이라도 당장와라 이러니깐 욕하고 귓무시하네요 ㅋㅋ영상은 찍어놨구요

패왕말고 다른클랜분들이 오늘 오후에 아이디 산플에 올리라고 하더군요 '처음시작팬텀♡'입니다. 다른 타클랜 조심하세요 클전하면서 들어보니깐 산플클랜 찾고 있다고 하더라구요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배