언제봤다고 이런말을하시는지^^.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

언제봤다고 이런말을하시는지^^..

작성일 19-01-16 22:21

페이지 정보

작성자 no_profile 지율 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,310회 댓글 42건

본문

ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

써드지수새싹님의 댓글

profile_image no_profile 써드지수새싹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저카톡당사자님저엮지마세요ㅋ 엮겨우니까 좀잘해준거가지고 오해하지마세여^~^ 전님보다이쁜 여자친구랑 잘되고있으니까

유예리님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
미안한데 진짜 내가 서플댓글에 쓴거 진심임
너랑 어떻게 친해진지는 모르겠는데
니 내가 불가리랑 연락 끊엇을때 아프리카 닉넴이며 서든 칭호며 예리예리 ㅈㄹ 해대더니 ㅋㅋ
사람들이 불가리 다음에 새싹이 거리니까 좋앗냐 새싹아 ;;
니여친이랑 잘되건 떡을치건 알빠 조또 없음 니 알아서 하세요 ㅋㅋ
시도때도없이 전화질 쳐 해대고 자기야 거리고 니 여친한테 안미안함 ?
근데 너랑 잘어울리는 친구랑 사귀더라 새싹아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너랑 엮이고 싶은 생각 진짜 레오 발톱 때만큼도 없고 잘해달라고 한적 없는데 닌 왜 잘해줬다고 생각함 ? 내가 잘해준거 같은데 ㅋㅋ
지은이언니한테 한말이 잇을거라고 생각하는데 모른다니 안타깝고
내로남불 마인드 고치자 ..!! 화이팅

써드지수새싹님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 써드지수새싹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
응그래너도 민짜꼬셔서 화이팅해봐 현실에선 못사귈테니까 ㅍㅇㅌ^^ 그리고 너 그냥 친해져서 이슬이처럼 대해준거야 너 카톡으로도 프사귀엽지 이 ㅈㄹ 떠는거보면 토나왔지만 참아준게 잘해준거야 화이팅^^

profile_image no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
넌 현실에서 니수준에 딱맞는 기지배랑 사귀는거 같음 ^^
전화를 왜 하냐 ㅋㅋ 니가 맨날 프사 바꿀때마다 근데 너 진짜 이쁘다 ㅇㅈㄹ 하니가 프사귀엽지 ㅇㅈㄹ 한거지 꼭 시발 지가 한건 빼고 쳐 말하는 새끼가 젤 나쁜 새끼여 ;
난 니 친하다고 생각도 안햇는데 혼자 친하다고 생각햇노
암튼 ㅅㄱ ~~~~

응 너가친한척 먼저했어 나아식스때 ㅋㅋ 넌현실에서 못만나서 랜선으로민짜 만나는 수준이 딱 그냥토악질 그자체다 ㅋㅋ 제발 거울 좀 봐 아 거울깨져? ㅋㅋ 그냥 주제를알고 사람을까 뒤에서 뒤에서 밖에 못까네 온라인ㄱㄹ 는 딱너보고 하는말인듯 ㅅㄱ^^

그리고미안한데 넌랜선 난현실^^ 제발 22살 쳐먹고 안쪽팔리냐 ㅋㅋ 그냥랜선녀 그자체 현실에서 만나면 다기피하고 싶은얼굴1위

와 대박 나는 너 아식스였던것도 몰랐음 ㄷㄷ
어느순간 앱솔달고있는애가 누나누나 거리던데 ??
남자 만나는것보다 게임하는게 더 재밋는걸 오떡하노ㅠ
그리고 새싹아 그말 지금 하는말 나한테 하는거 맞지 ??
피아식별해야지 니 적은 나잖아 ㅠ !!

니얼굴보고 얘기한거야 ㅠ 미안한데 왜너만몰라 너본사람들은 다아는데 ㅋ 클랜도실력으로 못가서 남사로 가는친구야 그리고 선넘지마 좀 시빨년아 ㅋ 랜선걸레년이 적당히를 알아 죄 없는 내 여자친구 쳐건들지말고 화떡칠한 너보다 여친쌩얼이 훨씬나아 거울좀봐 제발 미친년아 너옆에있으면 토나오겠다 씻고다니긴하냐 ㅋ

유예리님의 댓글

님한테 안좋은 감정 없엇는데
불가리랑 안좋은식으로 연락끊고
토닉이한테 잇엇던일 얘기햇는데
토닉이가 님한테 말해줘도 되냐고 해서 상관없다고 햇는데 여자면 그럴수잇어 ㅇㅈㄹ 하시더니 왜 그뒤로 불가리 방송 ㅈㄴ 가서 짜증나게 하세요
님 불가리 방송 한번도 와드박고 이런적 없으셧잖아요
그때부터엿어욤 ㅠ 님이 짜증난게 ㅠ
제가 보적보는 맞나바여 저런 별것도 아닌거에 짜증나고 이렇게까지 싫어진거보면ㅠ
근데 하나둘 얘기 들려오고 막 다른애들이 말해주고 님이랑 랜선탓던 친구들이 말하는거 들엇는데 틀린거 없는거 같은뎅...
아무튼 근데 뒤에서 말한건 죄송해요 근데 서플에 어그로 끌면서 글쓴건 진짜 저 아니고요 제가 생각해도 저 말은 좀 심하네요 이렇게 일 키울 생각 없엇고 님 옆에 잇는 애들이 입바람에 하나둘씩 몰려와서 죠랄해대길래 풀발기 함 해봣네요
더 끌고 키워봤자 서로 재미없을고 같아서 ㅌㅌ합니다 지율님!!

네임이슬님의 댓글

profile_image no_profile 네임이슬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
흠 지나가다가 글 쓰는건데 이건 당사자끼리 해야할 일 같은데 왜 자꾸 다른 사람이 그러세요? 물론 민지율님 친하고 그러는거 ㅇㅋ 근데 예린누나는 혼자서 그러는데 왜 민지율님 다른 분들이 그러세요? 물론 예린누나가 뒤에서 욕한건 인정해요 사실이니까 증거도 있고 근데 다른 사람이 욕 하면 그 사람이랑 똑같은 사람으로 밖에 안 보이는데 ㅋㅋ 당사자끼리 얘기하죠 이건 ㅋㅋ? 님들이 얘기 할게 아닌 것 같은데 이렇게 해봤자 얘기만 길어지고 어차피 뒷담은 계속 나오겠지만 그래도 지금 제일 우선은 당사자끼리 말 하고 나머지 분들은 조용히 있는게 맞다고 생각하네요

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배