로고

자유게시판

팀클랜 클마 핵의심 영상 내부고발 해명좀요

페이지 정보

작성자 no_profile 팀클랜GAKYIN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 34건 조회 2,358회 작성일 18-05-05 17:23

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/33124523

폭브리핑 1초빠름 와리에서 죽으시고 오빡 확인하라는 브리핑 대부분 벽쪽에 에임을 두고 따라감

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

팀클랜깝사님의 댓글

no_profile 팀클랜깝사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

의심되셧다면 그렇게 느끼셧다면 그자리에서 원격요청 하십시요
핵은 본인사실밝히거나 원격으로 인해 확인해 불가한상황에서는 확정이안됩니다.
                          어그로 끌지마십시요 산플 하지말라햇다고 화나셧나요? 그럼이만
  죄송한 말이지만 각인님 스나실력으로 그어떠한 산플라이에서 노실수는 없을거같네요 수고하세요

팀클랜고통플레이님의 댓글

no_profile 팀클랜고통플레이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무못하셔서님들 산플퀵돌리지말라햇더니 이렇게어그로끌어버리네요 ㅋㅋ
핵파일 잡아서 올려주세요
원격 받아드릴게요
저항상 클전하니까 언제어디서든 들어오세요 ^^
ㅋ 친카로 짜져주세요 님들아 ㅎㅎ^^

팀클랜고통플레이님의 댓글의 댓글

no_profile 팀클랜고통플레이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님샷발도생각해주세요 ㅎㅎ^^

팀클랜이 뭐 ㅈ밥클이라고 할 명분은 없으신거같네요 족보도없고
월핵쓰면서까지 클랜운영할생각 1도없습니다 ^^
월핵이엿으면 서플라이 1부를 들어가죠 ㅎㅎ~
못하니까 이자리에잇는거고요 잘해야하나여? 마이너 인데?
더이상 취급안하겟습니다 맘대로짖거리세요~

팀클랜고통플레이님의 댓글의 댓글

냄세만맡으시지말고 원격거셔서 파일을잡아주세여 다시말씀드리지만 오늘부로 방송플레이하겟습니다 즐겜하세요

현우님의 댓글

no_profile 현우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 핵맞는것 같은건 둘째치고 못한다고 산플하지말라는건 무슨심보임 ㅋㅋ 그리고 남실력 비하할 정도의 실력 아니신거같으신데 ㅋㅋ 못하면 재텟을 보던가 짜르던가 하면되지 클갑은 하되 하지말라가 무슨심보임

전설mill밀님의 댓글

no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빼박인데 ㅋㅋ원격하라고하는건
양심이좀없는데..본인은 저게 티가나는지
모르는듯 ..그러니 플레이도 저렇게했겠지 ㅋ
30퍼대가 핵써서40퍼대 나온다는 말이 공감이간다

Mazinoattack님의 댓글

no_profile Mazinoattack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 1기낙시 바로 2기3기보지도않으시고 바로 채킹하시네어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자시가 1기가 끝인데 좌빡 에서 나오는거 온다온다 크~~~지려버렷습니다

Belita님의 댓글

no_profile Belita 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1기를 솔직하게 누가그렇게보나요 .. 서든을 하루이틀한사람도 그렇게는 안보겟어요 ...
자시브리핑 댄것도아닌데 저런플레이는 ..

토마님의 댓글

no_profile 토마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서든 원데이투데이하는거도아니고 영상만 대충봐도 정답이나오는데 팀클랜클랜원분들이나 클마님은 f9 요청할 자격없는듯 클마님의 소중한 해명 기다리겠습니다

☞ 영상보고도 핵아니라고 하는사람들은 전부다 원격만걸어야될수준임 ㅋㅋ

써드라임님의 댓글

no_profile 써드라임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 서든 원데이 투데이 하시나 ㅋㅋ; 이거보고 핵이 아니라고 커버치는 사람들은 그냥 서플1부 충분히 가시겠어요.. 브리핑이랑 에임만 대는거봐도 빼박인데 ㅋㅋ 해명 기다리겠습니다

히카리신속님의 댓글

no_profile 히카리신속 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 1기낚시 체킹하는거보고 반할뻔했습니다 너무 대놓고 쓰셨네요ㅎㅎ 오랜만에 꿀잼영상 봤습니당 서든 원투데이 하는것도 아니고 인코스타다가 1기에서 정확히 칼들었다 체킹하고 빼는게 사람센슨가.

꺼누어린이님의 댓글

no_profile 꺼누어린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 줫대놓고쓰시는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 겜할줄모르는사람이 핵쓰면 저런플레이를하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무티나자나?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기