로고

자유게시판

안녕하세요 #zerobase 마스터인데

페이지 정보

작성자 no_profile 제베쿨피스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 3,060회 작성일 18-04-09 01:38

본문

써배 등록됫다고 부심좀 부리지말아주세요 

솔직히 기존산적클랜 + 상위권분들이 뭐 무시하시는건 상관없서요 

저도 뭐 2부일때 무시했거든여 

블랙홀 새벽 뷴체플 마왕 마설러닝 황제 = 고인클랜 에리스 그니귀신

히카리 패왕 라핀 덕팔레이븐  이런 기존 산적클랜분들이 뭐 비하하시는거 이해가 가는데 

무슨 언라이벌 ? 새크리? 전설 ?플랜디 이런분들이 무시하니깐 어이가없내요  님들 써배 올라왓따고

산플라이가 아니예여 ;;님들은 그냥농부예여 이장애인들아 좀 부심좀부리지말아라 

필자는 제베 산플올라가면 승룔 55%이상 유지시키고 부심부린다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

플랜디훈님의 댓글

no_profile 플랜디훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

최대한 겸손해지려 노력하고있습니다. 저희클랜에 누가 무시를 했는진 모르지만 알려주신다면 최대한 조치 취하겠습니다. 죄송합니다. 즐겜하세요^^

체플말쫑님의 댓글

no_profile 체플말쫑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거쿨피스짝퉁이신분이 다른클랜비하하고잇네..다른클랜들은님한테아무소리안했는데 왜 다른클랜들다고인클랜만드세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게따지면그기가제일고인임

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기