로고

자유게시판

팀독 킴 팸 님들 비부요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 재순이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 873회 작성일 19-01-10 06:37

본문

킴 팸 님들 비부는 왜 하세요

저희 팀이 ㄱ자 지르고 홀 양각 보고 있었고
저희팀 스나는 계속 4철에서 이층 찍고 있었고 바닥도 있었는데
님들 팀 바닥 들어왔을 때 스나가 중통에서 나타났다네요^^
스샷은 킴 팸 같은 팀원 닌이 진세 님이랑 귓말한 내용이요^~^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

재순이님의 댓글의 댓글

no_profile 재순이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 상황에 장난을 친다는 거 자체가 말이안되는데요 ㅋㅋ
그 사람들끼리 말이라도 좀 맞추시고 오시지 ^^
앞 뒤가 다 다르시네~~^^

킴반응님의 댓글

no_profile 킴반응 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

4철에서계속안찍고잇엇어여 ㅋㅋ1기낚시엿는대요 ^,6 비입구칼체킹하고 1기보고 인코스뛴거에여 알고말씀해주세염 풀영상가져오시구요

재순이님의 댓글의 댓글

no_profile 재순이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭘 안찍어요 계속 찍고있었다는디 ㅋㅋ
그리고 비들어옷때 님이 중통에서 나왔다는데 시작하자마자 님혼자 인코스뛰어서 중통 드셨어요?

킴반응님의 댓글

no_profile 킴반응 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 재밍님 님이 크포유내려갈거같다면서 올고용한다그래놓고 물증도업이 인코스탄거자꾸 몰아가기 글싸지르지마세요ㅋㅋ 귀여우시네 방송 자주하시더만 진세님 다시보기 제발 보시던가 물증갖고 글올리세요 맨날14시간씩하는대 상식적으로 비부하고 산플그만두겠어요 ?ㅋㅋ

물고인님의 댓글

no_profile 물고인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

킴팸 이새끼들 맨날 클랜옮기고 더럽게해서 올금지당해서 해주지도않던데ㅋㅋ 킴팸 만들어서 킴팸가면뭐함 더안잡힐텐뎈ㅋ 내가아는건만해도 마교 도미 플즈 팀독 이걸 1주일만에4번 돌아다닌정도면 머하는철새집단인지? 이해x

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기