로고

자유게시판

필자는 로얄샵에서 핵을 구매한 사람이다. 다 봐라 이 글을 보고 난 후 더이상 2차 피해자가 없었으면 좋겠다

페이지 정보

작성자 no_profile rnaowk123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 2,496회 작성일 19-01-10 04:15

본문

일단 먼저 핵을 사용한 부분에 대해선 죄송하게 생각하고 이 글을 적습니다.

2차 피해는 막아야 된다고 생각하여 한자 한자 적어 봅니다.

일단 첫번째.

저는 1/8에 로얄샵(윤현수) 에게 핵을 구입했습니다.

근데 사용한지 네시간이 지나고 갑자기 핵이 작동이 안되는겁니다.

그러고 갑자기 단톡을 다 내보낸후 개인카톡으로 프로그램을 바꿨답니다. 

그래서 뭐가 문제가 생겼나 생각하고 있었습니다.

그러던와중 갑자기 로얄샵에게 메세지 하나가 옵니다.

네이트온 rlagur158@nate.com(네이트온 닉네임 프로그래밍)
기능 더욱 깔끔해졌습니다
진행도 네톤으로 알려드립니다
모든문의 네톤으로받습니다
네톤으로 카톡이름 알려주세요

이 오픈채팅방은 오늘부로 삭제하겠슴돠
모든문의는 네이트온 1:1로 받겠습니다

저같이 로얄샵에서 핵구매한 사람이면 이 메세지 다 받아보셨을겁니다.

그래서 네이트를 만들고 친구추가를 했죠.

근데 몇분이 지난 갑자기 여기서 엄청난 문제가 발생합니다.

저랑 같이 로얄샵에서 구매한 또 다른 A씨에게서 저한테 카톡이 옵니다.  

여기서부터 저는 로얄샵(윤현수)의 실체를 듣게 됩니다.

A씨의 다른 지인분을 통해서 "니키"라는 사람을 알게되어서

니키라는 사람이 진짜 개발자이고

니키라는 사람 말론 로얄샵은 자기 밑에서 정식리셀러를 해본적도 없는

코드를 구입한다음 재판매해 코드를 돌림빵놓는 사기꾼이라고 하더군요.

즉, 로얄샵이 니키 프로그램을 구매자인척 위장하여 구입해 인증계정을 돌림빵하여 저희에게 판매한거지요.

저도 처음엔 이 사실을 처음엔 믿진 않았지만 모든 정황상

"니키"라는 분이 내놓는 증거들이 다 들어맞아 믿을수밖에 없더군요.

그래서 저는 사기당했구나.. 이제야 감이 좀 잡히더군요.

저같은 피해자들은 더 궁금하거나 자세한 사항은

hiniki103@nate.com 니키님 네이트온이니 친구추가 달라고 하십니다.  

위의 스샷은 로얄샵(윤현수)가 자기가 니키님 행세를 하여

이런식으로 저같은 구매자들 돈을 갈취해 벌어들인돈이 2천만원 이라는 얘기입니다.  

로얄샵(윤현수)에게 사기 당하는 2차 피해자가 더이상 발생치 않았으면 좋겠습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기