로고

자유게시판

★★★산적스리가 SSS급~A급 라이플 명단★★★

페이지 정보

작성자 no_profile 주인집딸내미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 94건 조회 1,872회 작성일 19-01-08 15:49

본문

우퍼라핀 인혁 일번 토닉 윤봉 까리

뷴체플지율 천의현 허슬러 이동열 불가리 인티 현록 teresa

셔플제탈 양우창 문혁준 음독 파멸 반고흐 료카

새벽 연재  냄새나는애들 핵걸리거나 서플텟보는중 닉네임거론 안하겠음.

써드임팩트 너연 레이첼 지쳇 퓨어

마왕 카레스 제라스 무시 므라즈 치명섹시 yellowbaer 상탄

정경훈제탈 쟁슬러 정경훈 지오 완더 

그니귀신 전부

소문자라핀 GODRUNA GODTUMP 말라 녹슬러 흉골 GODSAXFIN 

히카리 톡밥 학준 겨울 

에리스 디켈 통순

홍펠 홍지훈 즐라탄

블류에녹스 지형 마틸다 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

주인집딸내미님의 댓글의 댓글

no_profile 주인집딸내미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넌 빠져 왜 아는척이야 승찬 벡스 공격 얼티 등등 초창기 에리스는 무시못하는데 지금은 인정하잖아 저 2명은 서든신이야 ㅇㅈ?

no_profile 주인집딸내미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에리스 네임 있어서 적었는데 솔직히 써준것만으로도 고맙게 생각 해야 하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 잘하는사람  저 2명 빼고 누구있음? 보니 벡스 승찬 서플유저이고 아무도 없잖음 ㅋ

주인집딸내미님의 댓글

새벽은 최근에 망치님 핵걸리고 음.. 냄새나는 사람들 다 서플텟 보잖아요 연재님은 잘쏘시는분이고 -연재님 미만-

녹슬러님 저랑 같이 게임해야죠..? 용병좀 껴주세요 부케로 용병논다니까 안껴주시던데 너무하심 ㅡㅡ 그리고 더티님은 요즘 뭐하나요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기