★★★★★ 메이져 클랜 별 메인스나 정리 해봄 ★★★★★ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

★★★★★ 메이져 클랜 별 메인스나 정리 해봄 ★★★★★

작성일 19-01-08 13:38

페이지 정보

작성자 no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,250회 댓글 17건

본문

우퍼라핀 - kang or 까루 

그니귀신  - 민준 or 신이(입대한걸로 알고있음) 

체     플 - 범스나 or 라일락

써드임팩트 - 미쯔
새     벽 - 강은우
마     왕 - 킬 or 아이러브유
리라이브 - hyuN
료카제탈 - 수희
도미네이터- 헨델 or 초희
정경훈제탈- 상밍
바이올렛  - 모름ㅋㅋ
소문자라핀-GODRANT
히  카  리 - 다닝
에  리  스 - wellness
크  포  유 - serien or blazer
로      니 - 숄더
홍  펠  샤 - 모름ㅋㅋ
클로즐리 - 모름ㅋㅋ
리      포 - eloy
묘      지 - Juru

개인적이고 주관적인 생각도 대입되어 있지만
객관적으로도 크게 다르지 않을꺼라 생각함ㅇㅇ
올라온 사람중에 이사람은 메인급이 아니다 라는 사람 있으면 댓글 ㄱㄱㅋㅋ

※여기서 형들이 생각하는 스나 3대장 투표 한번 해보자 뽑아줘 형들 ※ ㄱㄱㄱㄱ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

팩트폭행남님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 병X 뭐라는겨
내가 서플언급을 했어 ? 뭔 대가리를 세우기를 했어 ?
씨 X새X 야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존ㅋ나 웃긴새X일세; 얻어 터졌냐 ㅋㅋ

팩트폭행남님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
프릭샷은 제가 봐도 핵 맞는데 ㅋㅋ사람마다 다 느끼는게 다른가봐요
상대로 해본사람 대부분이 핵 느낌 많이 받아요..사실 ㅎㅎ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배