로고

자유게시판

앱솔클랜 해명부탁드려여

페이지 정보

작성자 no_profile 라핀드록바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 1,560회 작성일 18-05-04 05:12

본문

오늘 새벽 엡솔과의 클랜전중 엡솔클랜 벨레님께서 앵글밑에서 2라연속 보시면서 저희가
비입구를 들어가면 사이를 쏘는느낌이 아니라 다 들어가는순간 녹는상황이 발생해서
저희 마졷용병님께서 저거 앵글밑 화덕이다라는 말씀을 해주셔서 엡솔님들께 앵글밑화덕하지말라고
말했지만 자기는 앉았아일어났다로 손대한처럼 쐇다라고 말씀하시네요 ㅋㅋ
그래서 방송켜서 다시 해보라했더니 게임끝날때까지 방송안키시고 도망가셧네요
거기있는 클원이 화덕인것 같다 인정을 하엿구여 앵글밑에서 가만히앉아있는거 봣다고도 인정하였구여
님들이 만약 당당하셨으면 왜도망가셨고 왜 인정한 클원을 제명하신지 해명부탁드리구여
만약 여기있는 써배님들중 앵글밑화덕아시는분이나 앵글밑에서 비입구 들어갈때마다 앉일로 다녹일수 있다고 생각하신분들 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

라핀드록바님의 댓글

no_profile 라핀드록바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 전과자 지니님인줄알고 다물어보고꼇는데 아니라고 하셔서 꼇구요
앵글밑에서앉앗다일어났다하면 보이는 그사이를 화덕쓰면 앉으면 그냥 자기는 다보이는걸 말씀하구여

라핀드록바님의 댓글의 댓글

no_profile 라핀드록바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서플인맫맥들이 아닌거같다고 껴두댄다길래 낀거구여 ㅋㅋ 해명을하라니까
해명은 못하시고 전과자얘기만 하시는데 ㅋㅋㅋㅋ 님들클랜잘못한거나 인정하세요

라핀드록바님의 댓글

만약 그리고 화덕이아니고 자기샷발이라고하면 방송키고 똑같이해보라는데 왜 못하고 도망을 가죠?
자기가 화덕을 썻거나 잘못한게 있으니까 아무말도 못하고 도망간거 아닌가여?
왜 인정한 클랜원은 제명처리 하셧나여?? 커버치실게 따로있는거에요 ㅋㅋ

클원이인정한 상황인데 용병이 전과자다 머다 그런식으로 말만하시고
님들의 잘못은묻어갈라는식으로 얘기하시는데 ㅋㅋ 님들이 당당하시면 앵글밑에서 똑같이 방송키고 쏴보세요 벨레님한테말해서 벨레님이 똑같이 하시는거보이면 제가 사과드릴게여 ㅋㅋ
근데 그것도아니고 님들 도주했자나요? 그리고 클원 제명까지 하고? 비매가 맞다고 생각하는데

앵글밑에서 화덕짓 하는게 있어요 근데 저기클원은 자기는 앉았다일어났다로 쐇다고 하길래 방송키고 똑같이해보라니까 도망갔구요

알아서님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 님이그러면 앵글밑에서 비입구 3명 다녹여봐요 ㅋㅋ 님 저기클이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기