로고

자유게시판

팬클에서온 비매유저들

페이지 정보

작성자 no_profile Cristine 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 2,439회 작성일 18-04-09 00:05

본문

류크 ,설유 ,준영
3명  산플라이용병와서 비매 대놓고합니다.
상대에있으면바로빼세요☆
류크- 특무대장 대대장 . 킬뎃 40~50
설유- 군단장 특무대장 킬뎃 50~55
준영- 무칭호 대장  킬뎃50~55

오늘 철데패에서부터 비매시작했습니다.

목소리는 다들 얇은목소리입니다
조심하세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Just1ikeThat님의 댓글

no_profile Just1ikeThat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세여 설유입니다 철데페가 어딘지도모르고
거기 병영수첩들어가보세요 제닉은Kust1ikeThat 이고 병영차단도 안되잇고 저는 아닙니다 허위사실 말해주지마세요 역겹네요 그리고 저는오늘 전설클랜과 백호써드에서 게임을 하였습니다

짤망님의 댓글

no_profile 짤망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기요 철데페영진인데 잘못보면 저희클에서 팬클을 고의로 고용해서 비매한거 처럼
보일수도 있으니 수정부탁드려요 저희클랜은 진짜 클린하게 겜중입니다 그래서 겜도 잘돌아가고요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기