로고

자유게시판

<야부리> 클랜 개념좀 챙겨주세여~

페이지 정보

작성자 no_profile 아삭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 1,704회 작성일 18-05-03 16:25

본문

용병도문제고 클랜가입되어있는사람도문제고 선블가지라했더니 패드립하고욕하네요

못배운거 티내지말아주세요;;ㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아삭님의 댓글

no_profile 아삭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/33060329
정확한내용 정윤님 다시보기있구요, 관리자님경고 부탁드립니다^^ 개념 너무없네여;

아삭님의 댓글의 댓글

no_profile 아삭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첨에 선블이였는데 돌리다가 하도안잡혀서 선블가지세여^^
이게 꼽준거에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 ^^ << 이게 꼽준거 포인트인가? 그렇게따지면 님은 이모티콘못쓰고 살아여? 아니면 뭐 선블가지라는게 꼽인가? 그럼 안잡히는데 뭘어째야되요? 뭐가 꼽준거에여?

짤망님의 댓글의 댓글

no_profile 짤망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 그럼 앞으로 제탈 만날때마다 ^^ 이렇게 꼽드릴게요 ㅎㅎ
꼽아니니니깐 그리고  남의 주장을 님이 뭔데 틀렸다 아니다라고  말해요 ?
찔리시나 ;; 남에 생각 고칠라고 들지마세요

roro님의 댓글

no_profile roro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패드립 바로날리네 철부리 귀여워!!

짤망님의 댓글

no_profile 짤망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아삭님 장난하세요 ?
재가 들었느데 님들이 꼽주셨자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 안잡히는 상황에서
선블 가지세요 ^^ < 이게 비꼰거 잔아요 ;; 용병이 처음에 욕했다가  님들이 말 이상하게 하셔서
클랜원도 화가 나셨데요;

아삭님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상이나 쳐보고오세요;; 원래.처음만난거 선블저희엿고 자첸하길래 처음에 저희가 저희가선블이였음 햇더니, 그럼안하신대서 아그럼빼세요 햇는데 한참돌려도 퀵없길래 그냥 하려고 선블가지라한건데 이게 꼽이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생어떻게사실려고 저게꼽이에요;

아삭님의 댓글의 댓글

없던상황 말만듣고 제발 맘대로판단하지마세요; 꼽줄것도없었고 그렇게따지면 님들이 먼저 꼽준거냐 뭐 여러방면으로 쳐물어보면되는건데 바로 패드립이랑 욕처박고 뭘 훈수둘라해요 ㅋㅋㅌ

짤망님의 댓글

그리고 뭔 영상을 처봅니까 사람이 보시고 오세요도
아니고 ㅋㅋ그리고 비공개나 처푸세요 ㅋㅋ비공개인데
어떻게봄? 님들여기서도 말 ㅈ같게 하는데 게임에서는 얼마나 더하실라나; 그리고 클원아니에요 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기