로고

자유게시판

누가 자꾸 옆사이트에 익명으로 마녀사냥함?

페이지 정보

작성자 no_profile 패왕료카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 1,488회 작성일 18-05-02 19:58

본문

내가 원격 받았는데 뭘 지웠다 어쩐다 하는데 그거 원격한 사람이 1부 스타일 ioi님이고 

광현님 인맥 있으시면 가서 직접 물어보세요.

미라지에서 겜할때 미라지vs스타일 이어서 미라지클마 까지 와서 원격하는거

직접 보고 있는 상황이었고 한 3일동안은 아프리카에 미라지 치면 연관검색어 료카 

나왔으니까.. 

결론은 게임 시작전에 cc클리너 렉걸릴까봐 돌린거 뿐이었고 처음보는 프로그램들

다 돌려서 확인 하고 레지 까지 다 확인해보더니 클린하다 

라고 상황 끝난건데 직접 가서 물어보세요.

원격받아주고 호주러,ioi 이 두명보다 원격 잘하는 사람 있음? 그런 사람한테 원격받아서

클린 나왔는데 카더라 뉴스 사실인양 유포하지 마세요 짜증나니까 

원격한 당사자랑 그 클랜이 인정하고 넘어갔는데 왜 다른사람들이 뭐라하는거지

의문점 있으면 직접 댓글이나 게시판에 글써서 의혹 제기 하세요 익명으로 

싸지르지 말구요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아승현님의 댓글

no_profile 피아승현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모르시는 분들이 있을까봐 먼저 말씀 드립니다.
cc클리너는 인터넷 기록삭제 등 캐시 기록작업을 하는게 맞습니다.
그로인해 렉을 조금이나마 줄여주는게 맞구요. 저도씁니다. 안그래도 똥컴이라...
그렇다고 기록을 지운다고해서 원격 프로그램으로 검색해서 지워지지 않고 다나옵니다~
너무 물타기 하지 말아주셨으면합니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기