ㅋㅋ태나나님불쌍행.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

ㅋㅋ태나나님불쌍행..

작성일 18-05-02 19:04

페이지 정보

작성자 체플시카베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,439회 댓글 3건

본문

뭐여기 써배는 익명게시판이아니니까 태나나님핵이란사람 패왕분들밖에없엇는데

요즘써배에서 잠잠하길레 뭐 상황끝낫나햇는뎀

...서플가서 익명으로 누군진모르는데 욕먹고계시네

ㄱㅊㄱㅊ준규란아이도 님처럼똑같이 네이트온에 옛날에받은 형오파일나와서 전과자됫는데 f9요청다해주고 클린하게게임하는거 인증해주면서 열심희게임중
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

태나나님의 댓글

profile_image no_profile 태나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
누가 저인척 하고 패왕 글 올려서 욕했나봐요 애초에 게시글은 여기밖에 안 올렸는데
그 사람이 네이트온으로 제가 패왕 욕 글을 썼다 어쩠다 이 염병 떨어서 싸움이 더 커진 거 같아요
저도 올 f9게임 해주고 있는데 이미 막힌 클랜은 다 막힌 거 같아요 그래도 응원해주셔서 감사합니다
시카님도 화이팅!

현중님의 댓글

profile_image no_profile 현중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋ뭔 패왕밖에 없어요 어그로 끌지마세요
아이피 바꿔서 태나나님 이중인격을 넘어서
패왕 욕하는거 대단하십니다 ㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배