로고

자유게시판

안녕하세요 마왕입니다 관리자님 한번만 봐주시겠어요 여러분들모든분들두요

페이지 정보

작성자 no_profile 마왕고로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 1,286회 작성일 18-12-25 07:21

본문

안녕하세요 마왕고로라고합니다 오늘새벽에 클랜전하는도중 innatemass· <-- 클랜과클랜전을하던도중 저희스나 클마형이 "적팀스나가 움직이면서 쏜다 의

심된다" 라고해서 제가 영상녹화를 해달라고했었는데 갑자기 "님들 다키세요" 하더라구요   그래서 아니겠지하고 하지말라고했는데 정말대놓고 쓰시더라구요

그리고 거기팀원들도 핵인거알고 계속 게임끼고 게임하던데 룰은바꿔주시던지...아니면 경고처리를 해주시던지 좀 부탁드리곘습니다 방사로 점마핵이네

라고 말하고 계속 끼고 게임하고 승리가져가고 그러는데.. 이런거 엄연히 룰상으로 보면 경고사유는아니지만 이렇게된다면 상대방이 부케로 핵을대놓고

사용해서 승리를 먹으면 당하는입장에서는 기분이 나쁠것같지 않을까요?? www.afreeca.com/paraono2 <--여기방송국에 다시보기보시면

1시간 39분짜리영상을 보시면 1시간21분부터 시작인데요 한번여러분들이 판단을해주시면 감사하겠습니다 올고용은 그렇다 치더라두

진짜 어이가없어서...핵이라고 말하면서도게임을했떠라구요 그클랜에서 이런것들 제재확실하게 안해주시면 이런비슷한 사례 아니 이런사례와 똑같은

사례들이 엄청 몰려올것같습니다... 진짜 제가 얼마나기분이더러웠으면 가정교육못받앗다고 말을할까요 방사로 계속하시더니

차라리 승주고 하지말자는식으로했었는데 핵을정말 대놓고쓰시길래 이건아니다싶어서 제가글쓰는겁니다 관리자님 아니 모든분들 이영상

한번씩만보여서 저희가 잘못한건지 이네이트쪽에서 잘못한건지 그리고 이런사례가 제제가안된다면 똑같은 사례계속나올텐데 관리자님도 이영상보시고

달리 생각해주셨으면 좋겠습니다.. 감사합니다 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

쏘피아님의 댓글

쏘피아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/39885429

추가적으로 마왕전에 써드임팩트와 햇었구요
써드임팩트 분의 방송녹화입니다.
최소한의 양심이 있으시다면 다시보기 보시고
기철이네이트님들의 답변을 기다립니다.
12분03초 이후부터는 거의 초고수가 되십니다.
용병이 핵의심을 받고있음에도 계속 이어하신것도
문제가 있다고 봅니다.

하요님의 댓글의 댓글

no_profile 하요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

외람된 말씀이지만 써드분 방송 봤는데, 상대는 핵 확실한게 맞는데 그 영상찍은 종성님도 에임텔포가 좀 보이는게 형광오토에임이 좀 의심되네요 저가 핸드폰으로 본거라 확실하진 않지만 처음에 ㄱ자 2명 잡을때나 그런 부분 보니 한번 확인해보는 것도 나쁘진 않아보이네요

에리스디켈님의 댓글

no_profile 에리스디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이건 마왕고로님 말씀이 맞는듯해요.

용병같은거도 그 고용한 클랜에서 책임져야 한다고 생각해요.

애초에 고용된 용병이 써배가 아니면 경고나 제재를 가하지 않는다.

이건 예전부터 개선 됐으면 하면 룰 중 하나였습니다.

이렇게 되면 써배 클랜 달고 있지않으면 상대방으로 해야 할 이유가

사라진다는건데 핵 용병을 끼고 나 몰라라 배 째라 그런다면

문제가 된다고 보는 쪽이고 아직 영상을 안봐서 지금 핵이라고

단정짓고 글 적는것도 아니구요 그냥 고로님 말씀에 공감이 되서 글 적어봅니다.

마왕올킬님의 댓글

no_profile 마왕올킬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니ㅋㅋ 우리스나가 잘쏜다 생각도듬 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

그냥 너거들 끼리 게임해 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 당당하게 하네

클린하게 할라하면 요청하면 받아드리면되지 기집애마냥

말이 많노 고추새끼가

서린zzz님의 댓글

no_profile 서린zzz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ핵이 한두명이 아니노 그리고 웃긴건 산플은 박들호인가 뭔가 욕하면서 지들이 필요하면 찾음 최소한 존대라도 하던가 박들호 박들호 무식하노

마왕고로님의 댓글

no_profile 마왕고로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 이러한사건들 계속 발생할것인데 관리자님이 추구하시는거와는 전혀다르게 흘러가고있는것같습니다 이러한일들은 정말 피해를받아보신클랜분들은 얼마나 분통스럽고 화가날까요 그래요 1패는 줄수는있어요 그런데 깨끗한 1패냐 더러운1패냐의 차이겠죠 저런식으로 대놓고 써대는것부터해서 피해보는거 다른클랜입장이되더라도 저는 똑같이 이런글을 썻을것같네요

들호변호사행님님의 댓글의 댓글

no_profile 들호변호사행님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관리자님 어제 원격요청이 와서 이분 핵유저라고 이미 말씀을 드렸는데도 끼시고 진행하신거면 경고사유 받아도 합당하다고 생각 됩니다.

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가급적 써배소속이 아닌 인원이 있을경우 게임진행을 자제해주세요.
이 방법 말고는 해결 방법이 없습니다.
다른 예로 악의를 품고 해당클랜이 경고부여 목적으로 일부러 고용으로 게임을 참가한뒤 불법적인 행위를 하면 피해는 클랜 및 클랜마스터만 입게 되므로 사전에 방지하고자 규칙에 포함하지 않았습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기