방가이네이트 내려가주세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

방가이네이트 내려가주세요

작성일 18-12-21 09:42

페이지 정보

작성자 no_profile 서린zzz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,175회 댓글 12건

본문

위너스리그 관리자님이 중복금지랬는대 올리셨네요 실력맞게 트릭이 오엠 핵대리고 걸로 가세요^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

코몽이님의 댓글

profile_image no_profile 코몽이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
서린아ㅋㅋㅋ방가에 헬맹차는 다들 그런소리하고릿는거알거든 ?프릭샷이 형오라는 증거를 가꾸와바 아가미터네 졷븅딱이 또 타자치네 ??들호불러서 프릭샷 원격해서
클린이면 너 이씨배름아 찢어주기는거 동의하면 해 ??핼맹차는 나도 그런소리 들어서 그럴수도잇겟다하는데 10년을 넘게 게임 같이한 동생으로써 화가이빠치밀어오르네

들호변호사행님님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 들호변호사행님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
너 방가이네이트 애같은대 너너랑 친해?
너나 누군지 알고 반말 틱틱 까는거냐 씨x련아?
너가 부르면와고 가라면 가는줄 알냐 지x하지마 예의 개념 밥말아먹은 새x야

서린zzz님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 서린zzz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
경고한다ㅋㅋㅋ 걍 여기까지 하니까 조용히해라 들호인가뭔가 원격하기 전에 이미 제보 하나있으니까 프릭샷 빼박이구만 핵쟁이 방가년들아 너희는 핵없음 위너스보다 못해 전통적 맛집클랜ㅋ

프릭샷님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 프릭샷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
글읽다가 어이없어서 글적습니다 제보요? 빼박? 원격 가능하고 집유저입니다
제발 핵좀 찾아주세요 그리고 원격클린이면 어떻할라고 자꾸 핵무새 시전이죠 서린님?

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배