로고

자유게시판

관리자님 로투스 욕설+원격도주로 신고합니다 정중하게

페이지 정보

작성자 no_profile 전설솜사탕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 2,874회 작성일 18-04-08 22:31

본문

로투스님들 지금 원격 하라 해도 저희는 안할꺼에여

우리는 원격 한다고 했고

님들은 도주한다고해서 저희는 올립니다

말 봐꿔서 애기하기전에 생각하고 말하세여

욕설까지 하셨네

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

악마섹톤님의 댓글

no_profile 악마섹톤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엠넷하지마세요 ㅋㅋ 님들이 F9 눌러달라해서 눌러드리면서 렉걸리니깐 동영상킨다고 핵안쓴다고 할까봐 키기전에 원격도 하시라고 제가말씀드렸고, 중간에 님들 팀중에한명이 팀원들이 많이 예민하니깐 진행하자고 했자나요. 그러다가 또 어떤분이 원격하자해서 하자고 말씀드렸고 저는 시간이 없는지라 팀뷰어 안깔고 네이트온으로 하자고 말씀드려쓴ㄴ데 끝까지 팀뷰어라고하면서 채팅러쉬 3라하시고 ㅋㅋ 끝나고나서 제가 네이트온 이메일 적으려고했는데 퀵뺴셨자나요;;

전설솜사탕님의 댓글

no_profile 전설솜사탕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 자 원격 한다고했죠 ?도주할꺼에요 말헀죠 욕했죠? 저희는 그것때메 기분이나뻐서 안한다는데
님들이 말봐꾼거맞잖아여 맞죠?
이건팩트인데
님들이 말을 처음부터 똑바로 하시지 음

전설솜사탕님의 댓글

no_profile 전설솜사탕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜요 말봐꾼거 후회하시나?
말한마디로 천냥빚 갚는다는 말 못들으셨나?
우리는 기분이나뻐서 올리겠다는데
왜요?

악마섹톤님의 댓글

no_profile 악마섹톤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그전에 몇번 말바꾸셨는데요 에프9 켜달라 말라 2번 하시고 원격도 한다고 했늗네 팀뷰어 깔라고 하면서 에이 막개오시고 ㅋㅋ 그담에또 그냥 진행하자면서요 그래서 이제 참을만큼 찾았으니깐 무시하자 했는데 또 어떤분이 원격하고 보자 하면서 방사러쉬했자나요 무슨 말을바꿔여 첨부터 끝까지 다똑같은데요

악마섹톤님의 댓글

중요한상황에 이랬다 저랬다 어그로 개끌면서 플래이 망치는게 전설스타일입니까? 원격 요청 받아드렸고 f9도 받아드렸는데 다시 진행하자고 하시고 또 원격 하자고 하시면서 막개뛰시고 진행하자 하시고 이게 3~4번정도 그러셨는데 안빡치겠어요?

악마섹톤님의 댓글

저요 옛날에도 그렇고 원격요청 세네번 받아서 클린나와서 사과문 이펠클마님 방송국에도 있고 아마 방송다시보기도 있을꺼에요 제발 쓸데없이 번복하지말아주세요 하실꺼면 확실하게 원격하신다고 말씀주세요 제발요; 뭐하자는거에요 그리고 채팅으로 어떤분은 진행하자 하시면서 제 실력이 그렇게 잘한다고 생각하지않다면서요 기분나쁜톤으로 가는말이고와야 오는말이 곱죠 ㅋㅋ 속담은 괜히 있는게 아니라면서요 생각하고 말해주세요 ^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기