-lonnie 루나틱가가님 부케 ... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

-lonnie 루나틱가가님 부케 ...

작성일 18-12-19 03:18

페이지 정보

작성자 no_profile mizzstyle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,238회 댓글 8건

본문

-lonnie 루나틱가가님 부케로 가입 / 닉변후 게임하시네요

F9 영상보낼려고 메일을 받아보니 gagaring__@naver.com 에 이름도 권x 이라고 하시는데

저희퀵에 안타깝게도 가가님을 아는 사람이 여럿이라..

심지어 방송켜시구 "아니라고 잡아때.. 이름만 동명이인이야.." 라고 말씀하시면서 까지

하셨네요 ㅠㅠ 일단 하다보니 3판 이기긴 했는데.. 뭔가 거짓말이 불편해서 글하나 올려요 ㅎㅎ

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/39710359

곧 삭제 될거 같긴하네요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로니mk님의 댓글

profile_image no_profile 로니mk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
안녕하세요 로니 클랜 마스터 MK입니다.
로니가몽님은 루나틱이였던 가가님이 맞습니다.
가가님 본캐는 cozyclan에 있고 루나틱 탈퇴한지 한달 정도 됐어요. 본의아니게 신분 숨기려 한 부분이 있는데 사과 드립니다. 더 자세한걸 원하시면 따로 해명글 올리라 하겠습니다. 그리고 저희 몽팸들 다 부캐라는 얘기가 돌고 있는데 본캐로 온거고 의심하지 않으셨으면 해요~

해어나으님의 댓글

profile_image no_profile 해어나으 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
안녕하세요.
가몽 저 아이디는 제 아이디가 맞습니다. 이제 본캐안키우고 친한 애들끼리 즐겜할려고 로니에 왔습니다. 제가 저라고 안밝힌 이유는 어떤 분들이 서플에 있다 온 사람이 있으면 뺀다는 소리를 들어서 일부러 안밝혔습니다. 아니라고 잡아 땐 점 죄송합니다.

제탈최혜진님의 댓글

profile_image no_profile 제탈최혜진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
가가 포함 악몽 승몽 라몽 다 아는애들인데 전부다 본캐 탈하고 로니 간거에요 ~ 산플하고싶어서 클랜알아보다가 간거라고 얘기했고 투클뛰는 애 한명도 없음

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배